• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

福建省残联第七次代表大会闭幕

时间:2018-08-04 13:52:00   作者:eztv   来源:中国网   阅读:5166   评论:0
内容摘要:8月4日,福建省残疾人联合会第七次代表大会在福州闭幕。受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委周联清出席闭幕式并讲话。副省长郑建闽,省级老领导苏增添出席闭幕式。会议选举郑建闽为省残联第七届主席团主席,聘请苏增添为省残联第七届主席团名誉主席,陈绍军为名誉副主席;选举产生省残联第七......


  8月4日,福建省残疾人联合会第七次代表大会在福州闭幕。受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委周联清出席闭幕式并讲话。副省长郑建闽,省级老领导苏增添出席闭幕式。

  会议选举郑建闽为省残联第七届主席团主席,聘请苏增添为省残联第七届主席团名誉主席,陈绍军为名誉副主席;选举产生省残联第七届执行理事会,推举邵旭为执行理事会理事长。
  周联清向第六届主席团的各位同志表示衷心的感谢,向新当选的第七届省残联领导班子表示热烈的祝贺。他要求,全省残联系统要以这次换届为契机,兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,认真落实习近平总书记关于残疾人事业发展的重要指示精神,学出忠诚和信仰,学出使命和担当。各级各有关部门要着力在残疾人教育、就业、社会服务等重点领域补齐民生短板,加大各项惠残助残政策的宣传和落实,把扶残助残重点任务抓出实效;要提前谋划我省残联组织改革,完善市场化服务机制,推动线上线下服务融合发展,创新两岸交流活动机制,以改革创新精神推动残联工作新发展。残联领导班子要坚持把思想政治工作贯穿残联工作全过程,按照省委“八个坚定不移”的要求,推动全面从严治党向纵深发展,努力开创新时代残疾人事业发展新局面。(林影)


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2