专题新闻
+

绍兴市侨商会组织“看小镇· 谋转型”活动

2018-04-19    来源:浙江省侨商会


       最近,绍兴市侨商会组织开展“看小镇· 谋转型”活动。会长骆越峰率市侨商会成员一行30余人到绍兴东浦黄酒小镇及侨企金蝉布艺考察。绍兴市侨联主席张小华、市侨商会秘书长蔡红参加考察。考察团一行了解了绍兴传统酒业的升级转型及金蝉布艺近三十年来取得的辉煌成就。
     绍兴市侨商会组织“看小镇·_谋转型”活动                                 


     在黄酒小镇,绍兴市越城区东浦街道党工委副书记潘亚英接待了考察团一行。考察团在黄酒小镇展览馆内听取了讲解员对于绍兴黄酒的专业介绍,走访了东浦老街。考察团成员们纷纷表示,随着绍兴旅游业的不断发展,东浦的黄酒小镇一定会是未来绍兴异军突起的新坐标。
     随后,考察团一行在浙江金蝉布艺股份有限公司总经理杨卫陪同下参观了窗帘展厅,并在金蝉布艺的会议室展开了交流座谈会。杨卫讲述了“金蝉布艺”的发展历史、父辈艰苦创业的事迹、“创二代”借电商发力,跨境打造新零售品牌的契机以及实现产品、渠道、商业模式创新的决心等情况。在过去的三十年里,“金蝉布艺”创造了一个又一个新台阶,成为了商会理事单位里优秀的典范之一。骆越峰表示,在这里不仅看到了产品创新,更重要的是学习到一种商业模式的创新,这对商会其它理事企业也有借鉴意义。
       张小华高度肯定了市侨商会组织的“看小镇· 谋转型”活动,充分肯定了侨企金蝉布艺取得的转型成绩,他希望市侨商会能继续发挥交流发展的积极作用,充分做好企业与政府的服务桥梁。(钟心蕙)


                                                                                        【编辑:张寒萍】



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】