专题新闻
+

温州外侨办副主任赴特色营督查筹备工作

2018-04-19    来源:欧联华文网

温州外侨办副主任赴特色营督查筹备工作


温州外侨办副主任赴特色营督查筹备工作


据温州外侨办报道 4月18日下午,温州市外侨办副主任朱玉贵一行赴温州华侨职业中专和温州市体育运动学校督查2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营中华才艺特色营和武术特色营的前期筹备工作。

在温州温州华侨职业中专,朱玉贵一行听取了温州华侨温州华侨职业中专校长邱永飞、侨办主任董玲玲有关中华才艺特色营筹备工作的介绍,实地察看了营地教室、烹饪专业实验实训室、茶艺室、食堂等硬件设施。

在温州市体育运动学校,朱玉贵一行听取了武术特色营筹备工作介绍,并与校长方志方、副校长林者者等就如何创新夏令营活动形式,丰富活动内容进行了深入探讨。

朱玉贵对两所学校的前期准备予以充分肯定,对学校的大力支持和积极配合表示感谢。他强调,各分营要在确保安全的前提下,把特色营办得更有特色,更有影响。(金佳怡)


                                                                                                                         【编辑:张寒萍】

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】