综合资讯
+

穗赴港高鐵票復售

2018-10-12    来源:大公网    阅读:5202

■廣深港高鐵停售車票重新開售。香港文匯報記者敖敏輝 攝

■廣深港高鐵停售車票重新開售。香港文匯報記者敖敏輝 攝

香港文匯報訊(記者 敖敏輝 廣州報道)由於列車運行圖調整,內地網上售票平台12306網站在暫停售票一周之後,昨起恢復開售廣州南站、深圳北站和福田站11日起至香港的車票。

香港文匯報記者昨日登陸12306網站發現,此前顯示「停售」的車次,全部重新對外銷售。調整後,廣州南開往香港的列車仍為34趟,深圳及福田站亦未發生變化。不過,部分車次開行時間有所調整,但幅度不大。如廣州南每日發往香港的最後一趟列車,發車時間由原來的21:36分,調整至21:37分,即往後延後1分鐘發車。由於放開銷售,此前經停廣深港各站的列車票源緊張的局面,亦有所緩解,顯示票源充足。

此前一周時間,12306網站停止發售10月11日至31日的車票,其中,從廣州南站發往香港的30趟始發車,全部停售,只保留銷售從長沙南、昆明南、北京西、上海虹橋站經停廣州南站的4趟車車票,深圳北站和福田站亦有30多趟車停售。香港北上高鐵則未受影響。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
作者:大公网    评论:0
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】