综合资讯
+

全国首家纸巾快闪店爆红,维达携天猫发力新零售

2018-04-27    来源:欧联华文网

新零售的诞生,给人们带来越来越多的消费体验惊喜。4月23日,全国首家纸巾新零售快闪店“韧性体验馆”落地上海。快闪店“现身”首日,便吸引数万上海市民及不少网红前往体验,现场十分火爆。

全国首家纸巾快闪店爆红,维达携天猫发力新零售

据了解,该纸巾新零售快闪店由生活用纸领导品牌维达联合天猫、大润发,于维达中国行(第六季)启动现场打造,以纸巾产品体验为核心,如纸巾婚纱、纸巾拓印等,通过智能互动屏、VR等玩法打通线上线下消费体验。此外,维达还联手全新品牌代言人孙俪,向全国家庭倡导“韧在维达,乐在全家”品牌理念。

全国首家纸巾快闪店爆红,维达携天猫发力新零售

 “维达中国行”作为维达品牌每年与消费者持续沟通的平台,为千万家庭带来了高品质的生活及用纸体验。而今年,在消费升级的趋势下,维达中国行无论在玩法,还是内容上都有革新性升级,为消费者带来全新的产品体验。

全国首家纸巾快闪店爆红,维达携天猫发力新零售

在玩法上,今年维达中国行首创纸巾快闪店,打造“韧性体验馆”,通过 “纸巾婚纱韧你做”、“甜甜美食韧你做”等九大互动,加强产品及亲子互动体验。既传承了品牌传统项目,如纸巾婚纱、纸巾画画等,也对产品体验进行了全新升级,如纸巾拓印、纸巾棉花糖等。

此外,此次也是维达接轨新零售关键一步,是纸品行业首次的新零售探索。所以今年维达联合天猫、大润发,打通线上线下消费体验,线下精心打造快闪店为消费者提供产品体验,与中国最大商超卖场大润发联合,设立迷你快闪店扩大消费者体验范围;线上与电商巨头天猫深度合作,增加购买渠道和品牌曝光,真正实现线上、线下体验购买一体,强强联合,实现共赢。

全国首家纸巾快闪店爆红,维达携天猫发力新零售

而在内容上,维达基于与明星代言人“孙俪”共同的韧性理念,对快闪店进行了全新的理念诠释,并结合孙俪的理念,还原一个完整的家庭环境。

在启动仪式现场,孙俪也通过VCR形式,与全场嘉宾一起见证维达中国行(第六季)的启动,基于共同的韧性理念与对维达产品的高度认同,孙俪选择代言维达。基于此,维达邀请“每一面都韧性”的孙俪担任维达“韧性体验官”。 

众所周知,孙俪是国内杰出的实力派演员,不管是作为演员,还是作为一名妈妈,都韧性而出色。而维达品牌多年来一直以“韧”为产品核心价值,与消费者沟通中倡导韧性亲子理念。所以维达与孙俪走在一起,在未来,将一起倡导“韧在维达,乐在全家”的理念,号召父母们一起培养孩子韧性并快乐地成长,用维达产品在家庭生活和孩子成长的场景中给予家人健康和温和的清洁和呵护。


全国首家纸巾快闪店爆红,维达携天猫发力新零售

随着新零售消费体验的升级,维达中国行也开启全新的体验,通过与电商巨头天猫、大润发的联合,将让更多家庭在有趣互动中亲身体验到维达纸巾产品及消费体验。同时更结合品牌代言人孙俪将“韧在维达,乐在全家”的理念深入到每个家庭。

作为生活用纸领导品牌的维达,扛起了探索“新零售”的责任,以全新营销理念为用户带来产品体验革命的一大步。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】