时尚娱乐
+

《如懿传》豫妃赵柯邂逅珂兰:对美的ke求无限

2018-04-26    来源:欧联华文网

近日,第八届北京国际电影节闭幕式暨天坛奖颁奖典礼在雁栖湖国际会展中心落幕。红毯上星光熠熠,巨星云集:不仅有优雅女神林志玲、佟丽娅盛装出席,还有当红小花关晓彤、林允青春亮相。


《如懿传》豫妃赵柯邂逅珂兰:对美的ke求无限

第八届北京国际电影节群芳争艳(图片源自网络)


让人眼前一亮的是一向低调沉稳的演员赵柯,身着一袭黑白深V高定长裙落落大方,清爽利落的妆发、闪耀灵动的珂兰钻石尽显其端庄优雅,被粉丝盛赞是“最美深V装”。


《如懿传》豫妃赵柯邂逅珂兰:对美的ke求无限


演员赵柯惊艳亮相第八届北京国际电影节


很多粉丝初识赵柯是《新三国》里温婉如玉的小乔,赵柯也曾在专访中谈到对小乔角色的理解:“我觉得她特别像古银器,打磨之后是一种柔和的光。也可以像是璞玉,但她是精雕细琢的。”这句话也是她拍戏生涯的投影:从《无懈可击》擅长卖萌的吕笑笑到《新三国》温婉智慧的小乔, 赵柯一直不断挑战自己,除了研究每部戏特定的历史背景,苦下功夫学古琴古艺,还不断揣摩场景细节,力求塑造更深刻自然的人物心理。近期她参演的两部大剧《如懿传》、《庆余年》也都是未播先火,万众瞩目。


《如懿传》豫妃赵柯邂逅珂兰:对美的ke求无限


演员赵柯在《如懿传》中饰演豫妃(图片源自网络)


“演而优则制”,除了不断挑战新角色,赵柯还迎来了事业上的转型和发展。她曾在专访中说“能看到导演身上的光”,如今的她不仅在荧幕前为大家奉献精彩表演,也积极参与影视作品的幕后制作。努力低调的她不断为大家制造着惊喜,用自信乐观又沉静有力的女性力量感染了更多人。


《如懿传》豫妃赵柯邂逅珂兰:对美的ke求无限


演员赵柯浪漫演绎珂兰“香邂巴黎”高端婚戒系列



正是不断苛求完美造就了赵柯如今的演绎实力,红毯秀上的每一步都散发出她自信优雅的独特气势。本次北京国际电影节,知名婚戒定制品牌珂兰钻石助力女神赵柯的美丽绽放: 赵柯佩戴的珂兰「香邂巴黎」高端钻戒是由法国时尚设计师HENRY担纲设计,他独具巧思地将香水瓶元素与星耀钻石完美糅合,用璀璨钻戒为追求极致人生的美丽加冕。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】