时尚娱乐
+

多面孙俪韧性挑战,成维达首个韧性体验官

2018-04-20    来源:欧联华文网

4 月18日,维达官方微博放出一组新代言人的海报,正式宣布日前获得“飞天奖”最佳女演员的孙俪成为品牌代言人,兼维达品牌首位“韧性体验官”。

多面孙俪韧性挑战,成维达首个韧性体验官

近年来,孙俪凭借不凡的演技塑造了多个经典荧幕形象,被越来越多观众认可、熟知。从《甄嬛传》到《那年花开月正圆》,她出演的电视剧,一部比一部精彩,拿满了电视剧类奖项。而在这些奖项、光环背后,是孙俪愿意为每一个好角色倾力付出,甚至被网友调侃为“剧本狂魔”的敬业、韧性精神。

多面孙俪韧性挑战,成维达首个韧性体验官

除了演员的一面,孙俪还是一个令无数女性向往的韧性妈妈。她与孩子相处的微博日常总是羡煞旁人,与孩子去旅游、摘草莓、做手工、练瑜伽……当等等、小花在家的墙创意涂鸦,她不但不阻止,还参与进去。

多面孙俪韧性挑战,成维达首个韧性体验官

她用自己的方式和孩子一起去“韧性成长”。经历每个成长阶段该经历的,坚强面对种种挑战,只有经历过,孩子才能知道自己喜欢什么,也更能体验到成长的快乐。

而维达品牌多年来一直以“韧”为产品核心价值,为中国数千万有孩家庭带来高品质的生活用纸。在与消费者的沟通中,维达一直倡导韧性亲子理念。基于相同的价值理念,维达和孙俪走到了一起。孙俪成为维达品牌“韧性体验官”,号召父母们一起培养孩子韧性快乐成长,并联手推荐湿水不易破超韧系列和亲肤无刺激的棉韧立体美系列等优质产品,给家人更好的呵护。

相信孙俪担任维达品牌 “韧性体验官”,将会为我们带来更多的惊喜,让更多的家庭受益,享受到真正的高品质的生活用纸,并将韧性亲子理念带到每一个家庭。

据了解,4月23日,维达中国行(第六季)也将于上海市静安区大宁国际商业广场启动,基于维达与孙俪的韧性理念打造的“韧性体验馆”快闪店也将落地开放,此次维达搭载新零售,打造九大纸巾互动玩法,在纸巾的世界里体验生活的趣味,在纸巾的韧性里探索韧性亲子关系。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】