时尚娱乐
+

网易星球“神秘拍品”珂兰黑钻受百万玩家热捧

2018-04-08     来源:欧联华文网

2018330日,网易星球首期黑钻竞拍活动圆满落幕。此次活动一连进行了4天,数百万用户争相参与到了这场竞拍狂欢中最后释放“神秘拍品”——3颗天然黑钻,将竞拍活动的氛围推向了高潮。

 

一、国内区块链领域首次“竞拍”

 

此次活动是国内区块链领域首次“竞拍”,拉开了网易星球生态价值实现的序幕。竞拍规则方面,参照了电商的普遍规则,拍卖最低拍卖价格为0.01黑钻,加价的单位价为0.01黑钻,出具最高黑钻数的用户将拍得商品。

 

竞拍商品方面,主要由网易严选、网易考拉海购等网易系产品提供,如有黑猪肉、蓝牙耳机、扫地机器人、吸尘器、Coach包等近60件商品,价格从几百元到几千元不等。而在竞拍活动的最后两天,网易星球更是诚意十足,放出“大招”提供了此次活动的压轴拍品——31.39克拉、1.42克拉、2.25克拉天然黑钻。出价最高者就可使用自己通过星球上的行为获取到的“黑钻”,去兑换这些真正的黑钻。

 

网易星球“神秘拍品”珂兰黑钻受百万玩家热捧 

 

二、“神秘拍品”珂兰黑钻受百万玩家热捧

 

据悉,竞拍活动的“神秘拍品”——天然黑钻由珂兰提供。黑钻被赞为是钻石家族中最为稀有珍贵的钻石,因其总是散发着的神秘的能量和气息,所以倍受时尚界追捧。珂兰黑钻的惊艳亮相,惹得星球居民纷纷跃跃欲试,竞拍热情进一步扩散。

 

3月29-30日,珂兰天然黑钻产品在网易星球正式开拍,竞拍场面一度十分火热,吸引了百万玩家的参与或围观。星球居民昵称为“农夫三水”、“币圈小韭菜”和“暮天”三位玩家皆以84+颗网易星球“黑钻”分别成功拍下了1.39克拉、1.42克拉、2.25克拉天然黑钻,成为这次竞拍活动中的最大赢家。

 

网易星球“神秘拍品”珂兰黑钻受百万玩家热捧 

 

三、珂兰钻石助力国内区块链产品实现生态价值“初探”

 

作为网易旗下的首个区块链产品,网易星球一经推出就受到市场及广大用户的广泛关注与认可。此次网易星球选择珂兰钻石作为拍品,正是看中珂兰对于匠心品质的追求,让每位用户都可以充分享受到星球的价值回馈。

 

珂兰——新生代婚戒定制品牌,因时尚奢华的设计、卓越制造工艺和一对一顾问式的销售定制服务,深受年轻婚恋人士的喜爱。珂兰认识到,随着钻石消费人群对高端产品的需求不断升级,现有的GIA钻石鉴定认证的4C标准已经无法满足高端定制市场,于2016年始就联合国际权威钻石光学鉴定机构以色列“Sarine”科技联合推出钻石第5C标准——火彩。

 

网易星球“神秘拍品”珂兰黑钻受百万玩家热捧 

 

而珂兰全新星耀钻石就是体现「火彩」评估标准价值的集大成者,为推广高端的星耀钻石产品,珂兰还特别邀请法国著名珠宝设计师Henrry 以香水瓶为元素设计了“香邂巴黎”高端婚戒系列,极具浪漫特色和辨识度,上市不足100天销售戒托销售破百万,足见珂兰该高端系列在市场的受欢迎程度。

 

网易星球“神秘拍品”珂兰黑钻受百万玩家热捧 

 

珂兰助力国内区块链产品实现生态价值“初探”网易星球竞拍活动给国内区块链行业探索生态价值、打通产品逻辑带来了一次非常有意义的借鉴,这次活动也将成为国内区块链行业成功探索价值生态实现的典型案例。珂兰表示:将来会更加注重在不同优质渠道体现珂兰产品的价值,亦会开发更多卓越产品,给珂兰的客户带来更让人惊喜的时尚高端婚戒臻品。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】