健康养生
+

杏林医疗集团董事长史灵芝再获美国美容界权威认可及美容资格证书

2018-09-20    来源:世界侨网    阅读:15630


    据韩国世界侨报消息,9月8日在韩国束草举行的第五届束草国际残疾人电影节上,来自中国杏林医疗集团董事长、沈阳杏林整形医院院长史灵芝,荣获了关爱国际残疾人电影事业人权大奖。 

    据悉,束草国际残疾人电影节组委会,为表彰史灵芝女士多年来投身和传播中韩两国美容文化交流,和投资拍摄公益影片《杏林泰美丽》而成为影视界制片新秀的功绩,特别是为残联电影事业后援赞助爱心之助的善举,经束草国际残疾人电影节国际组委会的特别推荐,史灵芝女士荣获第五届束草国际电影节“关爱国际残疾人电影事业人权大奖”荣誉称号。 

    同日,美国美容协会还为应邀出席国际残疾人电影节开幕式的史灵芝女士,特别颁发了美国美容协会美容资格证及美国律师事务所为其所做的公证认证资格证聘书。这也是对九十年初史灵芝女士赴美国学习深造美容学业学成后,归国发展美容整形事业成功的最高的肯定和认可的一种形式。(曹明权) 

    美国美容协会为史灵芝院长颁发的美容资格证及美国律师事务所为其所做的公证认证资格证聘书。 

    史灵芝院长出席韩国束草国际残疾人电影节开幕式后,又应邀出席新闻发布会并代表中国杏林医疗集团致辞讲话。 
 史灵芝简介 
 专家姓名:史灵芝 
 专家职称:教授、杏林美容整形医院院长 
 所属类别:整形外科 
 专长项目:颜面部除皱、体形雕塑、仿真假体隆胸、眼部整形,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。 
 国内著名整形外科专家,杏林整形专家团队领军人物。 
 1991年毕业沈阳医学院临床医疗系。 
 1991年—1993年从师于辽宁省著名整形专家、博士生导师高景恒教授。 
 1995年创办杏林美容整形诊所。 
 1995-1996赴日本、美国学习整形外科专业。
 2000年起至今杏林整形美容医院院长。 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
作者:曹明权    评论:0
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】