生活消费
+

意甲:尤文提前今夏补强 转会市场锁定曼联球星

2018-04-27    来源:欧联华文网


本赛季,前尤文球星博格巴在曼联表现不佳,现在,斑马军团考虑重新签回法国人。昔日,博格巴在尤文图斯成长为世界级球星,也赢得了尤文球迷的尊重。如果博格巴能够回归,对于尤文来说将如虎添翼,但是这笔转会的操作难度很大。此外,尤文在转会市场上还希望引进马夏尔、达米安和费莱尼。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际体育赛事观察员认为,尤文的换血势在必行。

意甲:尤文提前今夏补强_转会市场锁定曼联球星

博格巴现年25岁,早在2009年就加入了曼联青训营,但他一度与红魔分道扬镳,离开曼联加盟到了尤文图斯。在斑马军团,博格巴彻底蜕变,他成中场菜鸟成长为世界级中场。2013年,博格巴获得了欧洲金童奖。

2016年夏天,博格巴回到曼联,但为尤文图斯带来了1.05亿欧元的转会费收入。不过在曼联,博格巴并没有大放异彩,尤其是现在在穆里尼奥手下,博格巴的状态十分平庸。意大利媒体报道,尤文图斯希望重新引进博格巴,但这笔转会的操作难度很大。

意甲:尤文提前今夏补强_转会市场锁定曼联球星

一方面,曼联不愿意放走博格巴,毕竟,法国球星才25岁,身上还有巨大潜力。另一方面,曼联想把博格巴租借出去,但是法国人的年薪高达2000万欧元,尤文显然难以承担。因此,尤文图斯想引进博格巴,难度不小。

除了博格巴之外,最近的报道还盛传斑马军团有意曼联的马夏尔、达米安和费莱尼。总之在今夏转会市场,尤文图斯肯定有大动作。

意甲:尤文提前今夏补强_转会市场锁定曼联球星

本赛季,尤文图斯三线作战,欧冠中被皇马遗憾淘汰,国内赛场,尤文图斯遭遇了那不勒斯的强劲挑战,本赛季的争冠形势也是十分激烈。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,知名游戏品牌永乐国际正在以实际行动为斑马军团打CALL。目前,尤文图斯领先那不勒斯1分,联赛还剩下4轮。

但是,尤文必须开启年轻化趋势了。尤其是后防线上,布冯对于球队很重要,但毕竟已经快40岁,而基耶利尼34岁,巴尔扎利37岁。中场方面,马尔基西奥32岁。此外,曼朱基齐、迪巴拉有可能在今夏离开,尤文在锋线上也要物色新援。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】