生活消费
+

德甲第32轮:不莱梅VS多特蒙德 希望刷新主场记录

2018-04-27    来源:欧联华文网


北京时间4300点,2017/18赛季德甲第32轮将打响焦点战,不莱梅主场迎战多特蒙德,主队希望继续刷新主场不败纪录,而多特蒙德还未锁定欧冠资格,他们也会全力争胜。作为17/18赛季德甲劲旅不莱梅的亚洲赞助商,和记娱乐希望不莱梅能够继续刷新纪录。

德甲第32轮:不莱梅VS多特蒙德_希望刷新主场记录

德甲第32轮 不莱梅VS多特蒙德 交手记录

双方最近10次交手,多特蒙德82负占据绝对优势。但本赛季联赛双方第一次交锋,不莱梅客场21击败了多特蒙德,爆出了一大冷门。不过上赛季主场,不莱梅12输给了多特蒙德。从交手记录来看,不莱梅还是处于下风。

德甲第32轮:不莱梅VS多特蒙德_希望刷新主场记录

德甲第32轮 不莱梅VS多特蒙德 状态解析

不莱梅目前排名第12,但事实上,不莱梅距离第8的门兴也才6分差距,当然,不莱梅领先倒数第三弗赖堡也才7分。德国媒体分析称,德甲中游的球队如门兴、赫塔或者斯图加特理论上还能打进欧冠;而不莱梅则既可能晋级欧联,也可能附加赛降级;保级方面,从目前的第12位起都不安全,而目前榜尾的汉堡和科隆还有拯救自己的可能。当然,以上分析都是极端情况,但有出现的可能性,现在,不莱梅需要拿分来彻底完成保级。

多特蒙德又度过了一个让人失望的赛季,本赛季初期,他们还是联赛领头羊,领先拜仁多达5分,但此后,多特蒙德经历了断崖式下滑。上一个客场,多特蒙德02不敌沙尔克,输掉了鲁尔区德比,这让多特蒙德很失望。最近三个客场,多特蒙德一胜难求,不莱梅主场对阵多特还是有机会的。

德甲第32轮:不莱梅VS多特蒙德_希望刷新主场记录

德甲第32轮 不莱梅VS多特蒙德 比赛看点

上一个主场,不莱梅11战平莱比锡红牛。截止目前,不莱梅已经保持了连续10个主场不败,这创造了队史新纪录。作为云达不莱梅的亚洲官方赞助商,知名游戏品牌和记娱乐首席发言官表示,会继续推出多重活动全力助威不莱梅。在比赛期间,每周六晚其官网都会发放丰厚红包,累计高达200万。此外,球迷还可以参与其官方微博活动,赢五天四夜豪华德国游。现在,不莱梅希望继续刷新纪录。

多特蒙德方面,日本球星香川真司有望复出,香川已经养伤两个多月,好消息是香川现在已经完全恢复了健康,参加到全队合练当中。香川之前在博斯手下不受重用,施特格尔到来之后他重新找到了感觉表现出色,7场比赛32助攻,对阵不莱梅,香川真司有望复出。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】