房产家居
+

上臣“三维布艺”地暖实木地板全球发售

2018-07-07    来源:欧联华文网

  地板是空间的第一层肌肤,这其中以“家”最为明显,当合适的地板出现在家里,那种家的感觉应该是超越几何学空间概念的,它会带有某种特殊情绪。当一棵树完成自然使命的时候,它转换角色,成为人类与自然间的介质,它将自然安置在“人”的场域里,让自然来到家(空间)里一起居住。当然,一块能够达到美学艺术的地板需要多方面的条件,从选材、花色、工艺都需心力与匠思的完美契合,这才有了上臣“三维布艺”地暖实木地板。

  三维布艺  高新技术

  “三维布艺”地暖实木地板,表面采用立体纵横木纹,质感厚实、耐磨,触感防滑。同时漆面加入除醛科技:即在地板制造阶段,添加甲壳素并溶入地板表面,形成除醛功能膜。除醛功能膜具有高效吸附空气中的甲醛并分解成水分子,持久净化全屋空气,更受婴幼儿家庭的喜爱。

  看完之后,您是否第一时间被上臣“三维布艺”地暖实木地板的高颜值与高品质,所惊艳到?如果有,那就赶快把它带回家吧!

  2018年6月20日至8月25日,上臣“三维布艺”地暖实木地板全球发售!活动期间,购“三维布艺”地暖实木地板40㎡以上,赠送价值500元红橡椅子一把;购实木地板40㎡以上,赠送价值198元肩颈按摩器一套;购实木复合地板或强化地板40㎡以上,赠送价值168元法式蒸锅一套。另外,上臣•净醛级地板99元/㎡起,更多优惠请前往上臣地板全国各大专卖店。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
阅读:2609    评论:0
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】