房产家居
+

璞美生活领衔深获广州建博会横评的空净好产品

2018-07-06    来源:欧联华文网

  近日,2018年广州建博会大幕即将拉开,但在今年315国际消费者权益日期间,PConline求真实验室联合广东省室内环境卫生行业协会,进行京东热销Top 10空气净化器横评并于广交会期间展示公布,成为今年广交会空净领域为数不多的亮点之一,有关业界人士不由得感慨,去年光是璞美生活一个品牌就在空气净化及新风领域掀起高关注度,如今那么多品牌才带来那么一点波澜。

  现在,让我们了解一下,那些由璞美生活领衔的深获产品横评认可的空净化吧!

  飞利浦KJ600F-F01:性能出众,噪音控制良好

  推荐产品除了净化性能出众外,还有突出的净化能效参数和出色的噪音控制能力。飞利浦KJ600F-F01颗粒物和甲醛净化能效分别为10.21 m3/(h·W)和6.26 m3/(h·W),均属于高效级。另外,飞利浦KJ600F-F01最高档位噪音为60.8 dB(A),作为一款颗粒物CADR达到600+m3/h的空气净化器,最大档噪音比同级产品都要低,也是本次横评CADR>450m3/h组别中噪音实测最低的一款。

莱克KJ706S:未标称甲醛CADR

  莱克KJ706S也同样未在产品包装和说明书上标注甲醛CADR,而这款产品在商品包装上有提到除甲醛的功能,根据广州工业微生物检测中心相关工程师的介绍,有声明甲醛去除功能的空气净化器,必须在产品包装或说明书上标注甲醛CADR,未标注相关数据的莱克KJ706S明显是不符合国标GBT 18801-2015要求。

诺比克NBO-J009:未标称性能数据

  诺比克NBO-J009是本次横评中非常特别的一款产品,它定位桌面小范围空气净化,官网中提供的电商页面标称适用面积≤10 m2,产品包装和说明书也并没有标称颗粒物CADR、甲醛CADR、颗粒物CCM等参数,未按国标GBT 18801-2015规范执行。

  更多产品横评可关注PConline求真实验室更多媒体报道,相信很多用户朋友与业界人士更加关注,为何光是璞美生活一个品牌就在广州建博会上引起行业高关注呢?是璞美生活的产品太出色,还是其他品牌的产品太暗淡,仁者见仁智者见智,且看2017年璞美生活在广州建博会上的表现吧!

  据了解,去年广州建博会璞美生活为追求高品质生活以及关注室内健康呼吸的用户,带来了侧吸滤网换气扇、墙体式热交换双流新风机两款力作。

  2017年德国iF产品设计奖的大风量换气扇产品——侧吸滤网换气扇。这款大风量侧吸滤网换气扇是2017年台湾建准献给TUMÄ璞美生活品牌喜爱者的最新力作,为现代卫浴空间所打造的产品!时尚流线的简约设计,采用建准最新超节能DC直流马达,拥有254m3/h大风量,加速集中排气,迅速排出室内湿气与异味,让家保持干爽洁净,是一款安全、健康、舒适、节能的通风产品。

  超节能空气置换产品——墙体式热交换双流新风机。1.9W与2.7W二段速设计节能设计,让您家可以长时间使用换气也不用担心电费的问题。墙体式热交换双流新风机宛如一台迷你全热交换机,单一通风管道双向气流交换设计,是一款轻巧且可以同时将户外新风和室内排风通过管道中交换温度与湿度,使能量回收又能保持室内空气流通的新风机。让居家不开窗仍有新鲜空气。

  据了解,以上两款璞美生活产品,无论是产品的综合性能以及外观设计,还是静音技术、节能省电技术等等方面都在行业同等产品中表现出色,因而深受用户和采购供应商的青睐,不少集成吊顶品牌及公共空间室内净化项目负责人,都第一时间寻求与璞美生活的战略合作,强大的品牌底蕴与不断创新的品牌精神,以及关注全球性环境问题的责任,让璞美生活成为2017年广州建博会备受瞩目的明星品牌之一。

  事实上,尽管璞美生活没有参加2018年的广州建博会,但是依旧在行业保持着活跃的关注度,并预计下半年推出新产品,在广州建博会到来之后,成为整个空气净化及新风产品市场热度较高的产品之一。

  值得一提的是,璞美生活的产品秉承德国设计对工艺技术与极简之美的品牌要求,同时体现品牌对原始、自然、极简之美的追求与对生活态度的坚持。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
阅读:5326    评论:0
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】