房产家居
+

萍乡学府湖畔:在心痛与心动间将你迷倒

来源:欧联华文网

  在萍乡新城区,有一个地方,她既是新城区的核心地段,也是市府、学府旁的黄金地段。这个地方富有故事和文化感,幽美得让人心痛;这个地方又充满设计感,精工细作,优美得让人心动,她不爱繁华,不事浓妆,却有一个诗一般的名字:学府湖畔,她不需要过多的言语与修饰,只需莞尔一笑,便会让你春风拂面,为她倾倒!

 

  等“她”等到“你”心痛

  对于大多数路过学府湖畔的人来说,学府湖畔是一个让人等到心痛的地方,由于开发商对于这个楼盘的精益求精,这 楼盘的开盘时间让人们一等再等,开发商先是把前开发商的项目遗留问题一一扫清,然后又是对施工质量、内部规划一而再、再而三地严格把关,人们路过学府湖畔,总觉得春天要开盘了,可到了秋天,开发商还在进一步完善,等着等着,人们的心都开始痛了,什么时候开盘,什么时候住 来,成为了路过的萍乡人们的心病,终于有一天,严把质量关的学府湖畔开盘了,人们像等到许久不见的情人一样兴高采烈,风景如初、地段如初,只是这份久违了的情义却种在了人们心中,那种感觉,淡淡的喜悦中透着淡淡的心痛,浪漫而又美丽。

 

萍乡学府湖畔:在心痛与心动间将你迷倒

 

  让你心动的“慢”生活

  慢,是一种生活态度,是一种无法比拟的优雅和从容,在慢的环境中做出来的事才是最有质量的,在慢的环境中修养出的身心才是最健康的。

  学府湖畔为了大家的健康与舒心,为入住者设计了让人为之心动的“慢”生活,这在生活节奏不断加快的现代化今天,是十分难能可贵的,学府湖畔十分注重绿化,注重生活和健康的自然结合,这十挠欣于人们放松自己的心情、放慢生活的步伐。学府湖畔周边有三大公园环绕(玉湖公园、翠湖公园、傩文化公园),亲近着真实的自然,烦闷时,仨俩亲人出来散散步,将生活中的烦闷在不同的公园中慢慢倾诉,直到烦闷降解,快乐萌生,生活中,十次事故九次急躁,这样的慢生活频率目此剖抢朔蚜耸奔洌其实是化解了矛盾,圆融了心境,获得了更多的人生体验。公园环绕的学府湖畔,内部再种上很多可供欣赏的绿植,你可以预见,这里每一丝的空气都会洁净、悠然,甚至会有芬芳的味道夹杂在里面,风儿吹过,你会忘记这是萍乡新区的核心地带,你会忘记城市的喧嚣泥性樱回归平静,在这里,健康的慢生活会像柳枝一样拂过你的脸颊,温柔而又明净,不必竞争,因为你每做一件事情,都是稳稳的幸福——不为什么,只因你已放慢脚步。

 

  爱“你”爱到“你”心痛

  学府湖畔做淖钊萌四淹的地方在于她会像爱人一样地爱你,而且是认真爱你,她打算在第一期园区内栽种4000株红豆杉,这些红豆杉将大大提高园区内的空气质量,减少重大疾病尤其是癌症的发病率,这些红豆杉既是风景又是健康的保障,不仅如此,红豆杉的大量种植还有利于产生优质的园区空气,南胂拢每天早晨晨练的人们在红豆杉中呼吸着清新的空气,再想象着红豆杉的种种功效,光那种感觉,就会令人觉得学府湖畔是一座人间仙境了!

  不仅如此,周到的还有上学问题,把家安在学府湖畔,你完全不用担心小朋友上学的问题,从幼儿园到中学都可以在母鲅校念完,孩子的同班同学全都是发小,玉湖学校离家只有一路之隔,孩子走路就可以上下学,安全妥妥的,连交通工具都省了!当然如果你需要选择,那么还有实验幼儿园、萍师附小、萍乡三中、第七中学、大富汽车学校、横板小学、江西工程学院等院校列阵而来,任您钦点,你不用男囊蛭上学的问题而骨肉分离,只要你愿意,中午、下班后甚至是课间,你随时可以看见你的孩子们,这样的细节问题,学府湖畔先于你入住之前,就考虑了无数遍了,是不是够爱你?学府湖畔就是那样,倾尽全力去做每一个细节,从工程质量到周边环境、园区绿化,她所做的每一件事,闹挥幸桓瞿康模那就是尽她所能地去爱你,让你在浓浓的爱意中感受到家的韵味、爱人般的周到,她以她的方式诉说着她对你的爱,直到你的眼睛也挪不开了,心也痛了,再也离不开她了!

让你心动的中西合璧

  在学府湖畔的一楼大厅里,处钠荡着“中国风”:茶几、沙发、桌子......多数家具都是哈维小波在长期研究中国古代民间家具后设计出来的新品。面对每一件中式家具,你可以真切地看到它的木纹和木工镌刻的细节。它呼吸着现代生活的空气,与油画、电气等等现代的物什营造出一种中西合璧的生活方式,在大厅入恼面,中式家具与哈维的印象派油画,散发出君子之交淡如水的散淡气质;外形方正小巧的皮沙发,无声且忠实地蹲坐在中央,其弧度更贴合中国人的脊背曲线;油画前耸立着一个展示台,为了突出雄鹰雕塑的非凡气概,雄鹰展翅立在展示台,让观者顿生豪迈之气。看哈维小波设计的家具募饶芏恋缴詈竦闹泄传统文化,又能体味出西式的简约和舒适,是中西美学和实用性的融合,犹如哈维和小波,一高一矮、一西一中,如此登对、那般默契。

 

萍乡学府湖畔:在心痛与心动间将你迷倒

 

  开发商之所以把哈维小波请过来,是为了更好地使学府湖畔更有设计感,让学府湖畔无处不在地优雅,请来了哈维小波,不仅仅是请来了中西合璧,更是请来了设计的品味,请来了整体空间的美感,从这个细节中也可以看出学府湖畔是很重视内涵建设的,建筑是是一个空壳,而优质的内涵则是可以温暖人心的内容!

 

  心痛与心动间,将你迷倒

  在众多层出不穷的楼盘里,学府湖畔并没有很高的识别度,但她却是你见过的面孔里最容易记住的不甜腻,不妖艳,不造作,不过分伤感,把慢表现到了某种境界。你在经过学府湖畔的时候,会被她的精工细琢所吸引住,仿佛是一种精神鸦片,让人束手无策却又毫无怨言,不急不躁,仿佛是在前世就在追寻这样一个地方,一种感觉,一种心痛而又无法触及的感觉,那感觉,淡淡的,轻的,优雅的,舒缓的,不挣扎,不狰狞,不恐慌……慢慢的,是的,慢慢的,慢慢体味到其中酸甜苦辣的滋味,这是一种难得的安宁心境,它会让我们心动——于无声中,然后把有限的时间无限拉长,在自己的内心里,控制时间的长短及宽窄:看书,品茶,逛公园,吹风,听红豆杉呼吸的音,沉淀生活,然后把心融进学府湖畔,收获在慢中摩擦出的那份厚重而凝重的质感!

 

萍乡学府湖畔:在心痛与心动间将你迷倒

 

  你不喜欢看快速的电影?也不愿意一口气把一部电视剧看完?你说这好比是吃了很多食物全堆在胃里难以消化一样。也听说有人从来不会看电影,就因为无法接受它的快。可是,要不是快的粗犷,怎能衬托慢的细腻?衬托是一种低调的美德,可对比却是一种高调到极致的惩罚。心情不好的时候,我渡活节奏再快的你,也不会想到一个灯红酒绿的地方吧,你会选择一个安静的地方,比如说学府湖畔,在这样舒缓、轻松的地方你会完成一次又一次的心灵旅行,想着曾万分沉沦的过往在记忆里一点一点地褪去颜色,而生活还是这样春夏秋冬地自然流过,你会忽然明白,原来生活,只能慢独矗一步一步,仿佛学府湖畔的韵味一样,只能慢慢酝酿,你忽然明白,迷上学府湖畔,其实是迷上最慢的你、最真实的自己……(曹凯新)

该文章所属专题:学府湖畔
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【手机版】  【回到顶部】