财经纵横
+

中国布鞋企业“福泰欣”携手《工匠时代》栏目再铸新辉煌

2018-09-11    来源:人民新闻网    阅读:5089

  8月31日,《工匠时代》栏目组诚邀“福泰欣”董事长朱曙光先生参加专题采访,并达成双方携手合作协议,拍摄“福泰欣”品牌企业发展的大型专题记录片,届时将在中央电视台七套播放。

中国布鞋企业“福泰欣”携手《工匠时代》栏目再铸新辉煌

“福泰欣”董事长朱曙光先生接受《工匠时代》栏目专访


  “福泰欣”品牌的产品以布鞋为主,品牌起源于清光绪二十六年,历经百年传承、复兴和创新发展,并获得政府官方认定为“著名商标”和“老字号”,现已成为中国布鞋行业著名的品牌。

中国布鞋企业“福泰欣”携手《工匠时代》栏目再铸新辉煌

“福泰欣”品牌与《工匠时代》栏目签订合作协议,“福泰欣”董事长朱曙光先生(左一)、《工匠时代》栏目制片主任王强(中)、“福泰欣”常务总经理顾新明先生(右一)。


  李克强总理在政府工作报告中多次谈到“工匠精神”,并指出:大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量时代。为此,中央电视台推出多档“工匠精神”相关栏目,《工匠时代》是中央电视台所属中央新闻电影制片厂(集团)的数字频道栏目,栏目组按要求在全国海选中国布鞋行业具有代表性著名企业时,历经多次推荐和筛选,最终选定“福泰欣”品牌代表中国布鞋行业著名企业上榜,并邀请“福泰欣”董事长朱曙光先生接受《工匠时代》栏目专题采访。

  “福泰欣”品牌历经二十年的创新发展,以骄人的魅力和不菲的业绩始终处于全国同行业的前沿。品牌以“工匠精神”的工作态度和工作作风,一丝不苟、精益求精的制造 “福泰欣”品牌产品。“福泰欣”品牌将传统的千层底手工布鞋结合时代发展,与时俱进,不断探索布鞋的创新发展新路,在产品的理念和设计上均有重大的突破;在生产制作上,在保留布鞋原有特性的前提下,广泛应用各种新材料、新工艺,让人目不暇接、爱不释手,产品涵盖了各类消费群体和各个年龄段,充分满足各阶层主流消费人群的需求。

中国布鞋企业“福泰欣”携手《工匠时代》栏目再铸新辉煌

“福泰欣”董事长朱曙光先生(中)、“福泰欣”常务总经理顾新明先生(左一)、《工匠时代》栏目制片主任王强(右一)在《工匠时代》栏目组合影。


  “福泰欣”品牌布鞋,用料考究、做工精细、品质上乘、造型新颖、美观实用、舒适养生等特点。特别是近年来,利用自有的一流研发团队不断推陈出新,创新“健步鞋”系列产品,具有健康、时尚、休闲的风格特点,获得了全国各地消费者一直好评和赞许。在全国“健步鞋”同行业里,唯独“福泰欣”品牌“健步鞋”自成特色、自成系列、自成版面、自成体系,形成了“健步鞋”产品的独家风格和营销方式,也受到诸多品牌的认可和效仿。“福泰欣”品牌“健步鞋”产品体系完整、涵盖面宽,具备健康健步、时尚健步、休闲健步、微运动健步等系列,同时、还有老年健步、驾驭健步、广舞健步、养生健步、保健健步等专项功能系列。公司尤其注重“老年健步鞋”的研发和创新,从脚形体态、款式花色、轻巧舒适、防滑防撞、面料底材、制作工艺等方面得到极大改进和升级。

  “福泰欣”品牌以“福之所至 泰然欣然”理念,始终继承和传播中国福文化,以精工巧手的严谨态度,紧跟时代的步伐,用“工匠精神”诠释“中国制造”,将“福泰欣”品牌打造成具有世界影响力的中国民族品牌,让中国制造的产品释放出更加夺目的光彩。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
作者:万瑜 吴双    评论:0
  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
欧联华文网版权所有 COPYRIGHT © 2016赣ICP备15002890号-2
【电脑版】  【回到顶部】