• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

首现导弹无人艇领先全球

时间:2018-11-09 16:39:12   大公网   大公网   阅读:3922   评论:0
内容摘要:  图:中国首艘导弹无人艇问世\大公报记者方俊明摄  【大公报讯】记者方俊明、卢静怡珠海报道:此次珠海航展上首次公开亮相的察打一体导弹无人艇“瞭望者Ⅱ”是中国第一艘导弹无人艇,也是全球第二个成功发射导弹的无人艇,填补了中国导弹无人艇这一技术......
首现导弹无人艇领先全球

  图:中国首艘导弹无人艇问世\大公报记者方俊明摄

  【大公报讯】记者方俊明、卢静怡珠海报道:此次珠海航展上首次公开亮相的察打一体导弹无人艇“瞭望者Ⅱ”是中国第一艘导弹无人艇,也是全球第二个成功发射导弹的无人艇,填补了中国导弹无人艇这一技术空白,也预示中国无人艇发展步入世界领先水平。

  研发“瞭望者Ⅱ”的云洲智能表示,艇上搭载光电和雷达系统,艇艏位置搭载四联装导弹发射装置,採用图像制导方式,可发射四枚精确导弹,最大射程5公里。该艇可承担敌情侦察和精确打击任务;同时可执行多艘无人艇集群协同任务。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:“蜂群”系统一击可摧75坦克
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2