• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

“蜂群”系统一击可摧75坦克

时间:2018-11-09 16:34:37   大公网   大公网   阅读:5786   评论:0
内容摘要:  图:搭载单兵多用途榴弹发射器的MR-40无人机\大公报记者卢静怡摄  【大公报讯】记者卢静怡、方俊明珠海报道:有别於单打独鬥的无人机,中国兵器馆展出了“蜂群作战”用攻击型无人机,分为大型的MR-150型和小型的MR-40型两种。资料显示......
“蜂群”系统一击可摧75坦克

  图:搭载单兵多用途榴弹发射器的MR-40无人机\大公报记者卢静怡摄

  【大公报讯】记者卢静怡、方俊明珠海报道:有别於单打独鬥的无人机,中国兵器馆展出了“蜂群作战”用攻击型无人机,分为大型的MR-150型和小型的MR-40型两种。资料显示,若一次出动15架MR-150大型攻击型无人机,每架搭载5枚反装甲末敏弹,“蜂群”一次出击理论上就能摧毁敌军75辆坦克或装甲车辆。

  此外,“蜂群”隐蔽性极强,可伪装在重型军卡或普通大型载重卡车中搭载。“蜂群”在民用领域,特别是反恐、反劫持人质等领域,也有很大的运用潜力。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:“苍鹭”全机3D打印 首创垂直起降
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2