• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

俄150装备参展 合研重型直升机

时间:2018-11-09 15:52:30   大公网   大公网   阅读:3706   评论:0
内容摘要:  图:苏-35多用途超机动战鬥机模型亮相珠海航展\大公报记者方俊明摄  【大公报讯】记者方俊明、卢静怡珠海报道:俄罗斯技术国家集团(Rostec)组织俄国最大阵容参展今届中国航展,展示150多种武器和装备。Rostec国际合作与区域政策总......
俄150装备参展_合研重型直升机

  图:苏-35多用途超机动战鬥机模型亮相珠海航展\大公报记者方俊明摄

  【大公报讯】记者方俊明、卢静怡珠海报道:俄罗斯技术国家集团(Rostec)组织俄国最大阵容参展今届中国航展,展示150多种武器和装备。Rostec国际合作与区域政策总监维克托.尼古拉耶维奇.克拉朵夫接受专访时透露,将与中国通过建立合资企业,开发重型直升机和宽体长途飞机等新产品,扩大在民用高新技术开发领域的合作。

  在150多种军用产品中,俄罗斯国防出口公司佔了100多种。“主要是空军和防空技术装备,这些产品在亚太地区特别受欢迎。”维克托.尼古拉耶维奇表示。同时,俄式防空装备在航展上也备受关注,还首次推出了最新的维京防空导弹系统,这是木桶防空导弹系统的延续,由“阿尔马兹─安泰”防空航天武器康采恩开发,被专家评为中程防空系统领域潜在领头。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:改革开放40周年,温州这些人那些事
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2