• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

湖南省新化县禁毒办认真学习新修改出台的《中国共产党纪律处分条例》,集体过了一个有意义的清廉中秋国庆节

时间:2018-10-13 16:10:57   eztv   中国记录   阅读:5395   评论:0
内容摘要: (记者伍新永、通讯员曾丹云) 中秋国庆前夕,湖南省新化县禁毒办为了集体过一个清廉有意义的中秋国庆节,召开专题会议组织学习新修改出台的《中国共产党纪律处分条例》及省、市、县有纪律文件精神,敲“警示钟”,严防“节日病”,进一步加强办公室全体工作人员党风廉政教育,倡导全体干部职工廉洁......

  (记者伍新永、通讯员曾丹云) 中秋国庆前夕,湖南省新化县禁毒办为了集体过一个清廉有意义的中秋国庆节,召开专题会议组织学习新修改出台的《中国共产党纪律处分条例》及省、市、县有纪律文件精神,敲“警示钟”,严防“节日病”,进一步加强办公室全体工作人员党风廉政教育,倡导全体干部职工廉洁过节,文明过节。县政府办副主任、县禁毒委副主任、县禁毒办主任陈锡光主持专题活动。

  会议传达学习了新修改出台的《中国共产党纪律处分条例》和省纪委《关于加强中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》、重温学习县纪委《新化县2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作方案》等文件精神、法律法规。

  陈锡光要求全体干部职工要以身作则,坚决落实上级规定精神,营造风清气正的节日氛围。 一是要进一步提高思想认识。筑牢纪律防线,汲取教训,引以为戒,终绷紧廉洁自律这根弦,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。二是要认真组织开展纠正“四风”专项监督检查活动,坚决抵制“四风”。不折不扣落实中央八项规精神。三是要进一步改变工作作风。要认真学习贯彻新修订的《中国共产党员纪律处分条例》,牢记“不忘初心”的使命,营造一种蓬勃朝气,昂扬锐气,浩然正气的工作氛围。

   随后,全体干部职工集体观看了党风廉政教育警示片。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2