• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

都昌:三记“重拳” 砸向再次酒驾违法行为人

时间:2018-09-19 15:29:16   汪孝东、洪承明   人民新闻网   阅读:5456   评论:0
内容摘要:  9月14日,九江交管支队都昌大队三汊港中队民警在都中路上,查获一起再次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,并给予拘留、吊销驾证、罚款的顶格处罚。   当日下午16时许,该中队民警在都中公路123KM处缉查布控检查过程中,发现张某平驾驶赣G......

  9月14日,九江交管支队都昌大队三汊港中队民警在都中路上,查获一起再次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,并给予拘留、吊销驾证、罚款的顶格处罚。    


  当日下午16时许,该中队民警在都中公路123KM处缉查布控检查过程中,发现张某平驾驶赣GG**02小轿车。有饮酒驾车嫌疑。 经酒精测试仪测定张某平的血液酒精含量为60mg/100ml,在办案过程中还发现,张某平于2017年12月25日酒后驾驶机动车被本县交管大队中馆中队依法查处,张某平此次的行为是再次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。      


  目前,张某平因再次饮酒后驾驶机动车的违法行为被依法行政拘留五日、罚款一千五百元、吊销机动车驾驶证的处罚。(汪孝东、洪承明





  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2