• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

都昌:中馆交警暴雨中拦截两辆运螺蛳大货车

时间:2018-09-19 15:15:02   汪孝东、万焱清   人民新闻网   阅读:4169   评论:0
内容摘要:  9月17日,九江交管支队都昌大队中馆中队民警冒着特大暴雨在高速路口成功拦截两辆非法运输螺蛳的大货车。当晚21时,中馆中队接群众报警称,“有几辆非法运输从鄱阳湖捕捞的螺蛳半挂大货车从周溪镇出发沿209省道正往中馆高速收费站方向行驶,请立即拦截,”。&emsp......

  9月17日,九江交管支队都昌大队中馆中队民警冒着特大暴雨在高速路口成功拦截两辆非法运输螺蛳的大货车。


当晚21时,中馆中队接群众报警称,“有几辆非法运输从鄱阳湖捕捞的螺蛳半挂大货车从周溪镇出发沿209省道正往中馆高速收费站方向行驶,请立即拦截,”。

  接到报警时正值倾盆大雨,警情就是命令,中队立即组织人员在中馆高速路口段设卡,时间一分一秒地过去,站在大雨中守候的民警没放过一辆可疑车辆,至22时20分许,民警终于拦停了车号为苏AN7283及赣G86682均装满螺蛳的半挂牵引车。


  经检查发现,两车非法捕捞的螺蛳共计50余吨。 执勤民警立即与县渔政部门联系。当晚23时50分许,中队将两车螺蛳移交至闻讯赶来的渔政部门,及时将两车螺蛳放回了鄱阳湖。(汪孝东、万焱清





  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2