• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

江西宜春袁州区消防队联合多部门开展木材加工场所消防安全专项检查

时间:2018-09-19 14:58:12   刘云鹤   人民新闻网   阅读:3413   评论:0
内容摘要:  为深入推进夏季消防安全检查,进一步加强木材加工场所的消防安全管理水平,近日,江西宜春袁州区消防部门联合辖区安监、环保、工商等部门,开展辖区木材加工厂消防安全检查。  检查中,联合检查组重点针对木材加工厂的生产车间,储藏室,安全疏散通道等......

  为深入推进夏季消防安全检查,进一步加强木材加工场所的消防安全管理水平,近日,江西宜春袁州区消防部门联合辖区安监、环保、工商等部门,开展辖区木材加工厂消防安全检查。

江西宜春袁州区消防队联合多部门开展木材加工场所消防安全专项检查


  检查中,联合检查组重点针对木材加工厂的生产车间,储藏室,安全疏散通道等重点部位进行了检查,重点对木材加工厂的消防安全管理,消防水源情况、电气线路是否穿管以及安全疏散指示标志、应急照明灯、灭火器材是否保持完好有效等方面进行了认真细致的检查。

  同时,联合检查组对该场所防安全制度落实情况、员工消防安全教育培训情况、灭火和应急疏散预案的制定及演练情况以及员工是否熟练操作消防设施、掌握人员疏散、逃生和防灭火常识等情况进行了现场抽查。针对存在的问题,检查组一一指出,并提出了整改措施,要求木材加工场所要高度重视自身加工场所的消防安全工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,加强日常消防安全管理和对职工的消防安全教育,防止火灾事故发生。

江西宜春袁州区消防队联合多部门开展木材加工场所消防安全专项检查


  通过此次大检查,进一步消除了辖区木材加工场所消防安全隐患,强化了该场所消防安全管理责任人及务工人员的消防安全意识,加强了对消防安全隐患整改的积极性,为夏季消防安全打下了坚实的基础。(刘云鹤)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2