• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

“月色撩人·醉在宜春”,宜春第十二届月亮文化旅游节开幕盛典美妙绝伦

时间:2018-09-16 01:37:27   姜强   欧联华文网   阅读:32790   评论:0
内容摘要:(姜强):明月当空照,欢乐共此时。9月15日晚19时30分,江西省宜春市迎来了2018第十二届月亮文化旅游节的开幕盛典。在宜春市多胜楼广场上,灯光璀璨,人山人海,处处洋溢着一片喜庆的气氛,来自市内市外、省内省外的领导、嘉宾和宜春市数千名观众一道一起见证着2018宜春第十二届月亮文......

(姜强):明月当空照,欢乐共此时。9月15日晚19时30分,江西省宜春市迎来了2018第十二届月亮文化旅游节的开幕盛典。在宜春市多胜楼广场上,灯光璀璨,人山人海,处处洋溢着一片喜庆的气氛,来自市内市外、省内省外的领导、嘉宾和宜春市数千名观众一道一起见证着2018宜春第十二届月亮文化旅游节开幕式晚会在这里隆重举行。中共宜春市委书记颜赣辉宣布开幕典礼开始,宜春市委副书记、市政府市长王水平致欢幕辞。 

      “月色撩人·醉在宜春”,宜春第十二届月亮文化旅游节开幕盛典美妙绝伦

莫以宜春远,江山多胜游。自2007年开始,宜春已连续成功举办了十一届月亮文化旅游节。每届月亮文化旅游节的成功举办,既是次对月亮文化的生动诠释,又是对宜春之月的华美演绎。月亮文化已成为宜春独特的标识,明月山成功创建世界温泉健康名镇,极大地提升了宜春的知名度和美誉度。


      “月色撩人·醉在宜春”,宜春第十二届月亮文化旅游节开幕盛典美妙绝伦

王水平在致辞中介绍,本届月亮文化旅游节,围绕把旅游产业打造成“休闲旅游度假商贸中心”的核心产业,把宜春建成赣湘鄂边区的商贸旅游中心,紧扣“月色撩人·醉在宜春”主题,策划了金牌导游(讲解员)大赛、第三届世界温泉健康名镇(明月山)峰会、全国名家书画明月山(油画)作品展、全国少儿围棋赛等系列活动,涉及旅游、经贸、文化、民俗等领域。

开幕式“春江花月夜”晚会的演出单位,主要来自江西省歌舞剧院的强大阵容。江西省歌舞剧院是且省著名的演艺团体,曾多次参加中央重大会议演出,多次获得国家级重要奖项,成绩斐然,享誉全国。

      “月色撩人·醉在宜春”,宜春第十二届月亮文化旅游节开幕盛典美妙绝伦

晚会共分三个篇章,即宜春山水美、明月天下情、花好月更圆,省歌舞剧院的艺术家们通过一首首悦耳的歌曲、一支支优美的舞蹈、一曲曲动听的音乐、一幅幅感人的画面和一个个精彩的表演,诠释着月亮文化旅游节的丰富内涵,展现月亮之都迷人的风采,所有演出节目,既意境优美,又富于艺术性和观赏性,从视觉、听觉上给观众以全方位的观赏享受,为大家带来一场美妙绝伦的视听盛宴。

      “月色撩人·醉在宜春”,宜春第十二届月亮文化旅游节开幕盛典美妙绝伦

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2