• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

中国泸州人才发展大会开幕 创新招聘“不打烊”

时间:2018-07-07 19:43:15   作者:邹立杨   来源:中新网   阅读:15848   评论:0
内容摘要: 中新网四川新闻7月6日电 (邹立杨)6日,中国泸州人才发展大会在泸州盛大开幕。近800名来自全球各地的领导、嘉宾,以及来自五湖四海的英才汇聚泸州,共同出席盛会。开幕式现场。  大会开幕式结束后,在四川巨洋国际大饭店会议中心三楼、四楼开启了为期两天的现场招聘会......

   中新网四川新闻7月6日电 (邹立杨)6日,中国泸州人才发展大会在泸州盛大开幕。近800名来自全球各地的领导、嘉宾,以及来自五湖四海的英才汇聚泸州,共同出席盛会。

开幕式现场。

  大会开幕式结束后,在四川巨洋国际大饭店会议中心三楼、四楼开启了为期两天的现场招聘会。作为中国泸州人才发展大会的重要板块,现场招聘会设置了县区招聘区、园区招聘区、央属省属招聘区、市属企事业单位招聘区、智能终端企业招聘区和市外招聘区共124个展位,378家单位进场招聘,提供岗位3994个,其中招聘博士340余人、硕士650余人。市外招聘区有绵阳、广元、资阳、雅安、阿坝州、自贡、凉山、云南昭通、贵州遵义等9个省内外市州,共计39家参展单位、640余个岗位。

  本次大会创新招聘方式,开启了“不打烊”的招聘模式,实现“网络+现场”线上线下同步揽才。

  网络招聘从6月10日起已开通“中国泸州人才发展大会@招聘”网络平台,实行24小时不间断收集招聘信息。截至7月6日16点,网络招聘平台累计注册7196人,累计访问量173332人次,累计报名投递简历7570份,累计涉及岗位1021个,累计邀约面试1156人。

  现场招聘实行分时段预约进场,应聘者凭扫码“智慧泸州就业”微信公众号或网上注册获取个人二维码进场。现场招聘实现全程无纸化操作,应聘者可通过自助服务机收搜招聘单位、岗位等信息,也可以通过手机微信“扫一扫”完成网上注册报名、投递简历、现场定位,及时、方便、快捷地找到心仪的招聘单位和岗位。同时,招聘单位还可以通过手机微信“扫一扫”直接看到应聘者的简历,进行求职招聘互动。

  在招聘会现场,有3000多名应聘者体验到了科技创新带来应聘方式,人才们纷纷表示这是一个方便、快捷、时尚的招聘会。截至7月6日16点,现场通过扫码进场3664人,各展区接待3411人。其中博士41人、硕士341人、本科及以下3029人;现场达成意向性协议796人,其中博士7人、硕士100人、本科及以下689人;现场正式签约107人,其中博士16人、硕士34人、本科及以下57人。

  据悉,现场招聘会将持续到7月7日16点结束,还有近1000个岗位虚位以待。(完)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2