• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

湖南省新化县召开政府常务会议专题学习贯彻落实《许显辉张银桥李介德同志在2018年省禁毒委员会全体会议暨全省禁毒工作电视电话会议上的讲话》

时间:2018-05-17 22:34:50   作者:eztv   来源:中国记录   阅读:4429   评论:0
内容摘要:  (记者 伍新永)5月16日下午,湖南省新化县县委副书记、县禁毒委主任、县长左志锋在县政府11楼常务会议室主持召开2018年第5次政府常务会议,专题学习贯彻落实省禁委印发的《许显辉张银桥李介德同志在2018年省禁毒委员会全体会议暨全省禁毒工作电视电话会议上的讲话》......

  (记者 伍新永)5月16日下午,湖南省新化县县委副书记、县禁毒委主任、县长左志锋在县政府11楼常务会议室主持召开2018年第5次政府常务会议,专题学习贯彻落实省禁委印发的《许显辉张银桥李介德同志在2018年省禁毒委员会全体会议暨全省禁毒工作电视电话会议上的讲话》(湘禁毒委发〔2018〕18号)文件精神。县委常委、常务副县长王文红等在家的政府班子成员及县政府办主任、副主任及法制办、督查室、研究室及禁毒委成员单位、乡镇(场、区、办)负责人参加了会议,人大、政协的主要负责人也应邀出席会议。

  会上,左志锋全文认真学习了《许显辉许显辉张银桥李介德同志在2018年省禁毒委员会全体会议暨全省禁毒工作电视电话会议上的讲话》文件精神。县政府办副主任、县禁毒办主任陈锡光汇报了上级禁毒委2018年新的举措,结合新化当前的毒情形势,提出了当前必须采取的相关整治措施的建议。与会的政府班子人员,成员单位负责人,乡镇(场、区、办)负责人及应邀和列席的领导提出许多很好的建议和意见。

 

  最后,左志锋要求全县各级各部门,要认真学习贯彻落实文件精神,必须高度重禁毒工作。一是各乡镇(场、区、办)党委、政府履职到位。乡镇(场、区、办)党政主要领导要参与禁毒重大活动,召开工作会议部署工作,研究解决实际问题,落实禁毒工作措施。二是禁毒委成员单位履职到位。县禁毒委各成员单位要进一步履职尽责、加强协调配合。三是乡镇社区(村、街道)要履职到位。全面建立乡镇社区(村、街道)禁毒工作办事机构队伍和社区戒毒社区康复工作站,禁毒协会等禁毒站所建设,保障禁毒工作正常进行。四是相关部门履职到位。全面落实其他党政机关、企事业单位、社会团体的“守土有责”意识,落实禁毒是全社会的责任,创建无毒新化。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2