• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

大型少儿60集电视剧《论语剧场》开拍在即

时间:2018-04-13 15:05:03   eztv   欧联华文网   阅读:4039   评论:0
内容摘要:大型少儿60集电视剧《论语剧场》开拍在即

项目简介大型少儿60集电视剧《论语剧场》由台湾历史文学学会副理事长,著名作家林佩芬女士担任总编剧,林女士常年致力于传统文化研究和海峡两岸文化交流,至今为止已出版著作五十多部,主要著作有长篇历史小说《西迁之歌》,《努尔哈赤》,《天问》和《辽宫春秋》等。 

大型少儿60集电视剧《论语剧场》开拍在即

本剧旨在弘扬中华民族优秀传统文化,在少儿中普及传统文化的精髓,树立正确的人生观世界观,本剧集以被称为中国的圣经的《论语》为基础,通过孔圣的《论语》故事,运用生动活泼的形式,寓教于乐,深入浅出表现形式,镜头语言,视听语言情景再现,演绎和诠释了中华民族对国学精本剧神,家风,礼仪,孝道的认知。本剧主题思想:突出展示从《论语》中透过传播我中华民族的博大精深,道德修养,立身处世之道,增进社会和谐。 

大型少儿60集电视剧《论语剧场》开拍在即

目前,国产少儿题材剧目奇缺,正能量,弘扬传统文化的,更是凤毛麟,本剧集有这很强的趣味性,参与性,传播性,以小演员扮演2500年前的古代人物,风趣幽默,使少年儿童在愉快的观影过程中学到了国学知识。 

本剧策划制作团队阵容强大。由级电视剧《人民的名义》,《那年花好月正圆》的总策划人,目前国内最炙手可热的电影电视剧策划者,西部电影集团前董事局主席,陕西广播电视台前台长,著名作家延艺云先生担任总监制,总策划,还有资深策划人陈庆贵,李峻岭也参与其中,制片有关怀天先生,在《棋王》《拯救》《埋伏》《碟仙奇谭》多部影视剧制片人著名的刘毛毛(刘玉毛)担任制片人,影片来自西部电影集团的惠东担任导演。他常年从事城市宣传片,影视文化专题影片研究。早年参与陈凯歌《边走边唱》杨亚洲《找》等著名导演作品拍摄,主要作品大型人物传记片《路遥》《太白山》在央视播出。 本剧拟定6月开机!拍摄景地:曲阜,北京等地。

大型少儿60集电视剧《论语剧场》开拍在即

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:中美不是贸易战而是科技之战
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2