• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

云学堂2018商业学习峰会举行 赋能企业学习未来发展

时间:2018-01-11 11:19:54   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2914   评论:0
内容摘要:1月10日,由云学堂主办的2018中国商业学习新年峰会在北京圆满落幕,京东、鄂尔多斯控股集团等知名企业代表出席论坛。这场以“融聚共赢,赋能未来”为主题的新年峰会吸引了近400名企业高管、企业大学校长及行业专家参加,成为企业培训行业众所关注的年度盛会。作为主办方,云学堂举办此次峰会......

1月10日,由云学堂主办的2018中国商业学习新年峰会在北京圆满落幕,京东、鄂尔多斯控股集团等知名企业代表出席论坛。这场以“融聚共赢,赋能未来”为主题的新年峰会吸引了近400名企业高管、企业大学校长及行业专家参加,成为企业培训行业众所关注的年度盛会。作为主办方,云学堂举办此次峰会旨在融聚人才发展生态圈之力,共论企业学习前沿趋势,为企业培训全行业发展赋能,为中国企业组织与人才的未来发展赋能。

 

云学堂2018商业学习峰会举行__赋能企业学习未来发展 

由云学堂主办的2018中国商业学习新年峰会在京举行

 

融聚优秀企业,三大关键词赋能企业学习未来

 

此次峰会上,云学堂不仅与行业优秀企业共同分享人才培养经验,还基于对科技发展、用户需求变化的深刻洞察,探讨了企业学习发展创新趋势。盘点此次峰会,三大关键词引人关注。

 

关键词1:赋能

云学堂创始人、董事长卢睿泽指出,互联网科技不仅颠覆了传统行业,更颠覆了传统的管理方式。创造力是未来企业发展的关键,只有为人才赋能,才能激发企业创造力。如何更好地为人才赋能?云学堂将以用户体验为中心,运用大数据和AI技术,打造智能化内容聚合、分发和学习业务赋能平台,助力企业实现内外部知识的链接融合,充分发挥人才价值。

 

云学堂2018商业学习峰会举行__赋能企业学习未来发展 

云学堂创始人&董事长卢睿泽发表《洞察学习趋势,引领企业未来》主题演讲

 

关键词2:生态

围绕“构建京东学习生态,赋能企业未来发展”,京东大学执行校长李庆欣分享了电商行业快速变革发展下,京东构建企业学习生态的理念与实践。生态,已经成为近年来最受关注的企业发展关键词之一。云学堂致力于构建企业学习生态圈,整合行业资源、数据与经验,赋能内容和服务合作伙伴,共同建设健康发展的行业生态。

 

 云学堂2018商业学习峰会举行__赋能企业学习未来发展

京东大学执行校长李庆欣谈构建企业学习生态

 

关键词3:进化

云学堂联席CEO、前惠普大学校长邰慧,副总裁、内容中心事业部总经理黄子芮,软件产品总经理张杰,共同阐述了“商业学习进化论”。“场景化、数据驱动、用户体验”是企业学习进化的三大重要趋势。基于这一思考,云学堂构建“平台+内容+服务”三位一体的智能化全案服务平台,并持续推进全案服务的进化升级。

 

云学堂2018商业学习峰会举行__赋能企业学习未来发展 

云学堂联席CEO邰慧分享企业学习前沿趋势

 

厚积薄发,2017云学堂多重优势领跑行业     

 

作为此次峰会的主办方,云学堂无疑是企业学习领域发展最快也最受关注的企业。历经6年发展,2017年,云学堂厚积薄发,实现资本、人才、业务的全方位提升。

 

2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG领投的2200万美金B轮融资,成为业内首家融资过亿的企业,此后更斩获“创业邦100”大奖,跻身中国最具影响力的创业企业。在占据资本高地的同时,云学堂广纳行业人才,前惠普企业大学校长邰慧等十余位重量级行业大咖先后加盟,造就了业内顶尖的强大人才团队。

 

资本与人才的发展,为云学堂企业学习全案服务的优化升级奠定了基础,越来越多的企业将云学堂作为首选合作伙伴。仅在2017年,就有50个行业近2000家知名企业与云学堂达成合作。目前,云学堂业务已扩展至全国近30个城市,累计服务企业客户30万家,覆盖千万学员,成为中国企业人才发展进程中的重要力量。

 

跨越发展,2018云学堂全案服务持续升级

 

此次峰会上,结合企业学习前沿趋势,云学堂发布了2018全案服务发展战略,推进“平台+内容+服务”全面升级。

 

以云学堂乐才为核心的平台工具产品将持续进化,打造专业、安全、创新的极致用户体验,构建基于AI的场景化产品应用,以新技术、新方法引领行业发展。在内容上,云学堂基于场景化、行业化、定制化的O2O解决方案平台,打造企业战略、领导力、职业素养等9大学院,为客户提供专业化、体系化的优质学习内容和服务,助力企业人才发展与绩效转化。在服务上,云学堂将进一步优化专业服务体系,为企业客户提供涵盖平台、内容、项目和活动运营在内的企业学习全生命周期服务,推动整体服务质量和用户体验提升。

 

“融聚共赢,赋能未来”——面对快速变化发展的环境,持续激发和整合人才团队、合作伙伴的力量已经成为企业发展的关键。云学堂将携手行业合作伙伴,构建智能化平台服务体系,为企业提供更智能、更高效的企业学习全案服务,激发人才价值,为中国经济的创新发展注入源源动力。

 

关于云学堂

 

云学堂成立于2011年,现拥有超过30万家企业客户,包括世界500强及各行业领先企业。云学堂为企业提供“平台+内容+服务”三位一体的企业学习全面解决方案服务,切实帮助企业客户提升人才价值,助力企业成功。2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2