• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

中国音乐盛典《卷珠帘》 桑婷婷长啸白衣伴奏似仙子

时间:2019-01-05 20:30:05   eztv   欧联华文网   阅读:3974   评论:0
内容摘要:央视 “启航2019——中国音乐盛典”今晚陪你跨年。12月31日下午2时,记者从央视获悉: 为了陪全国亿万观众从2018年跨入2019年,央视精心筹备几个月的跨年晚会,将在今晚热闹上演。 这场音乐盛典丰富多采、气势恢宏、明星阵容强大。晚会将回顾经典、共同聚焦中国音乐精品,汇聚全球......


  央视 “启航2019——中国音乐盛典”今晚陪你跨年。

  12月31日下午2时,记者从央视获悉: 为了陪全国亿万观众从2018年跨入2019年,央视精心筹备几个月的跨年晚会,将在今晚热闹上演。

  这场音乐盛典丰富多采、气势恢宏、明星阵容强大。晚会将回顾经典、共同聚焦中国音乐精品,汇聚全球华人音乐名家,携手中国爱乐乐团、中国广播民族乐团等国内顶级乐团,更有中国歌剧舞剧院合唱团、银河少儿合唱团、蓝天幼儿艺术团等知名团体,共同奏响时代之声。

  “启航2019——中国音乐盛典”大型跨年晚会,组织了最豪华的主创编导制作班底,导演独具匠心,节目令人耳目一新。

  著名指挥家郑小瑛、余隆、邵恩、夏小汤、黄屹联袂指挥;刘德海、王中山、邓建栋、方锦龙、唐俊乔等民乐名家纷纷亮相;刘诗昆、郎朗、王健等音乐名家将再次奏响激动人心的经典乐章;李谷一、单秀荣、蒋大为、朱明瑛等老一代歌唱家将带来曾在上个世纪被广为传唱的流行金曲《乡恋》、《雁南飞》、《敢问路在何方》、《大海啊故乡》等,重新唤起荧屏前观众的难忘记忆;而成龙、罗大佑、张卫健、林志炫、温岚等中国港台歌手将带来《国家》、《东方之珠》、《阿里山的姑娘》、《卷珠帘》等经典歌曲。此外,廖昌永、阎维文、殷秀梅、霍勇、张也、雷佳、陈思思、黄晓明、玖月奇迹、云朵、曹芙嘉、郁可唯、王晰、扎西顿珠等中青年艺术家也将为观众献上精彩节目。

  据悉,青年歌手桑婷婷与林志炫搭档,演绎一曲《卷珠帘》,一身白衣长裙,长啸伴奏,宛如仙子下凡尘,唯美沉醉!

  记者了解到,央视今晚这场跨年晚会将持续4个小时,让亿万观众一次看过瘾,以喜悦的心情迎接2019年新年的到来。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2