• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!

时间:2018-11-06 14:59:36   eztv   欧联华文网   阅读:3483   评论:0
内容摘要:  李佩锦,,字妍霖,山东济南人,师从于当代书画大师张贤先生,也是张贤国画工作室画家,北京国画艺术家协会会员,易从网签约书画家!  李佩锦老师的国画山水重视意境的营造,通过细致的笔触来塑造淡泊雅致的山水之美,让人静静品味心旷神怡,同时多用朦......


  李佩锦,,字妍霖,山东济南人,师从于当代书画大师张贤先生,也是张贤国画工作室画家,北京国画艺术家协会会员,易从网签约书画家!

  李佩锦老师的国画山水重视意境的营造,通过细致的笔触来塑造淡泊雅致的山水之美,让人静静品味心旷神怡,同时多用朦胧的云雾来塑造飘渺仙境,让人感受自然美的同时更能领略国画的艺术文化!

  李佩锦易从网授权书合影!

  而且李佩锦老师经常参加书画展和书画比赛,与同行交流,提高对国画的理解和绘画水平也取得了优异的成绩!

  李佩锦老师部分获奖经历:

  国画《琴岛印象》入选2015八大山人中国画展;

  国画《琴岛印象》入选2015黄山魂中国画展;

  国画《梦境》获得2015年浦江山水画优秀奖;

  国画《飘摇》入选2016吉祥草原中国画展;

  国画《山城·海》入选2017大美辽宁中国画展;

  国画《五月的风》入选2017香港回归20周年中国画展;

  国画《山静云初吐.有意占春色》入选尚意·2017中国画展;

  国画《海之恋》在2017丹青扬州工笔重彩中国画获奖;

  也让我们一起去欣赏一下李佩锦老师的国画山水之美吧!

  李佩锦山水画欣赏一:青山绿水白云环绕,雅致更艺术!


当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!


  李佩锦力作四尺竖幅山水画《溪山积翠》【作品来源:易从网】

  这是截取溪山的一处美景,构图疏密安排得当,山石结构严谨,轻松自然,将溪山的地貌特征描绘尽然,其中浓厚的云雾,茂盛的植物,房屋人物的特写,以及轻淡明雅的敷色,极具古典意韵,意境极佳,实乃是一幅精品仿古山水画。

  此图布局稠密,笔势纵横,墨色淡雅,清丽潇洒,将溪山的盛景淋漓尽致的展现出来:山岚层叠,丘壑玲珑,栈道盘旋延伸,楼阁亭轩错落,士人童仆其中,还有雾气升腾,飞瀑直泻,湖光粼粼,古意盎然,意境极美!

  李佩锦山水画欣赏二仿古雅致,松树繁茂生机勃勃!


当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!


  李佩锦四尺竖幅新品《松山胜意图》【作品来源:易从网】

  仿古山水画,画中山峰众多高耸陡峭直插云霄,山体线条硬朗直上直下,青绿、淡黄色皴染描绘真实自然,山间云雾缭绕,淡淡的线条勾勒出云雾迷蒙的姿态,艺术更雅致,同时有瀑布飞流直下,千丈飞流更有动感!

  又有房屋楼阁在林中,身上藏村落更加独特,四周树木繁茂,水墨的松柏、红色黄色的其他植被茂盛,增添了生机之美!雅致艺术的仿古山水,高山祥云古松繁茂,更有文人雅士意境!

  李佩锦山水画欣赏三水墨雅致,山水宁静云雾环绕!


当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!


  李佩锦新作四尺竖幅仿古山水画《万壑松风》【作品来源:易从网】

  这是一幅极具意境美感的精品山水画,作品中山峰巍峨耸峙,极具气势磅礴之厚重美感,山峰上象征着财源的瀑布水滚滚而下,源源不断的汇入到山间的湖泊中,寓意财运亨通、财源广进寓意美好!

  作品中植物繁茂,其中以虬枝苍劲的古松居多,彰显出无限的生机与古朴大气的美感,众所周知松树有着欢迎客人到来的含义,还有着招财挡煞的风水寓意,升值潜力高。水墨山水国华,高山祥云流水潺潺,收藏装饰经典之选!

  李佩锦山水画欣赏四山高水长,流水潺潺更宁静!


当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!


  李佩锦最新力作仿古手绘山水画《松山雅聚》【作品来源:易从网】

  这是一幅场景极为开阔的仿古山水画作品,作品一侧山峰气势磅礴,山峰上布满了枝繁叶茂而又极具古朴气息的植物,加上云雾的烘托,更加彰显出山峰的大气姿态;作品另一侧山势平坦,山路上一位雅士拄着拐杖、一位担柴人挑着柴,两人一前一后的向着近处的小亭中走去,山间的景色开阔,源源不断的流水自‘云深不知处’中流出,意境宏伟大气,极为雅致!

  在构图上注重疏密得当、虚实兼济,给人一种时空阔大的层次感,山石草木、烟云溪亭如诗如画,古色古香、苍苍茫茫的感觉具有强烈的自家风格、独特的形式创造,家居装饰既有美景更有风水旺财运!

  李佩锦山水画欣赏五人间仙境,美景天城意境深!


当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!


  仿古挂画 李佩锦最新力作国画作品《春风一阵山水秀》【作品来源:易从网】

  画面中山峰连绵起伏,植物虬枝苍劲,近处的松树下的山路上,一位雅士遥望着远处的美景,山间云雾苍茫,唯有山间一座房屋极为显眼,青绿色的砖瓦,红色的门框,极具‘中国风’的气韵,呈现出大气辽阔壮观的美感,实乃是一幅精品仿古山水画!

  此画笔力老健,结构布局独具特色,线条劲厉,墨韵扎实,真实体现山峦的厚重雄奇与其晨雾家山的自然魅力,将山间的美景图以老辣的笔法淋漓尽致的描绘出来,给人赏心悦目、清雅自然的视觉美感,云海洁白辽阔,更是如同人间仙境一般,收藏送礼首选艺术国画!

  李佩锦山水画欣赏六天高云淡,秋风唱晚艺术独特!


当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!


  李佩锦新品仿古画《秋山苍翠》【作品来源:易从网】

  李佩锦老师手绘六尺仿古国画,平视的角度描绘了温润秀雅的自然山水景色,左侧山石独特姿态各不相同,青绿皴擦着色夹有水墨渲染更加真实,山石上有松柏繁茂,双勾法描绘树干弯曲,水墨枝叶繁茂生机旺盛,平台上有人居住,高高的亭台楼阁更加富庶!

  右侧是宽阔的河流,宁静无波缓缓流向远方,河流上几只小船顺流而下,最近处一人撑船一人船头垂钓,展现了逍遥自在的生活,远处山峰高耸,山间云雾环绕意境深远,雅致的仿古山水国画,艺术高雅淡泊宁静!

  李佩锦老师这六幅山水画展现了不同特点的山河之美,既有青山绿水云雾缭绕,又有仿古国画山高水长,更有水墨雅致留白甚多引人无限遐想,展现了李佩锦老师高超的绘画功力!

当代山水女画家李佩锦,青山绿水描绘艺术的世界!

  李佩锦老师是易从网的签约书画家,易从网上售出的作品均为老师手绘真迹,还能提供字画合影和证书,让你购买更加放心,如果不喜欢这些构图也可以联系客服进行定制,无论是尺寸、构图、落款、题词都可以定制提供最满意的服务!

  易从网书画购买五大优势:

  1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

  2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

  3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

  4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中! 

  5、支持多种付款方式,7天内均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

  更多精品传统国画,尽在易从网,拉近我们与国画艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2