• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

“多姿多彩的乌克兰”摄影展在颐和园开幕

时间:2018-04-12 01:09:40   eztv   欧联华文网   阅读:15297   评论:0
内容摘要:嘉宾为摄影展剪彩 4月10日上午,由北京市人民对外友好协会和乌克兰驻华使馆共同主办的“多姿多彩的乌克兰”摄影展在颐和园开幕。北京市对外友协常务副会长田雁,乌克兰驻华大使奥列格·焦明,以及乌克兰国家摄影家协会代表等分别在开幕式上致辞并为摄影展剪彩。中国外交部欧亚司、中国人民对外友......


嘉宾为摄影展剪彩

    4月10日上午,由北京市人民对外友好协会和乌克兰驻华使馆共同主办的“多姿多彩的乌克兰”摄影展在颐和园开幕。北京市对外友协常务副会长田雁,乌克兰驻华大使奥列格·焦明,以及乌克兰国家摄影家协会代表等分别在开幕式上致辞并为摄影展剪彩。中国外交部欧亚司、中国人民对外友好协会、北京市政府外办、海淀区政府、海淀区对外友协等单位相关领导,市对外友协部分理事,乌中文化交流中心及乌克兰之家代表,乌克兰在华留学生及相关媒体代表出席开幕式。北京市对外友协副会长苏本生主持开幕式。

观看摄影展

    举办此次摄影展活动,旨在加强中国民众对乌克兰的了解,增进中乌两国民间友好往来,促进两国在旅游文化方面的协作与发展。本次参展的60幅作品均为乌克兰使馆和乌克兰摄影家协会挑选的乌克兰优秀摄影家的精选作品,作品风格从纪实摄影到艺术摄影,多元、多角度、立体呈现了乌克兰的风土人情和摄影艺术,以不同的手法表现出乌克兰人民对祖国的热爱、对艺术的追求和对美好生活的向往。据悉,本次展览将持续至4月24日结束。

合 影

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2