• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

2018IBN改变世界的创新体服务记者招待会暨韩中美术协会展在仁川松岛的茂德酒店举行

时间:2018-01-27 15:37:57   作者:琴羅閏 龙敏 金京兰   来源:韩国新华报   阅读:15780   评论:0
内容摘要: 据韩国新华报讯 (记者 琴羅閏 龙敏 金京兰 编辑报道) 由韩国株式会社(IBN)主办、韩国IBN媒体记者联合会和韩国新华报社共同承办的“为选定参加中国北京世界博览会的韩国企业的ibn媒体展”记者招待会暨韩中美术协会展于1月25日,在韩国仁川松岛的茂德酒店举行。 韩国......
 
   据韩国新华报讯 (记者   琴羅閏   龙敏   金京兰   编辑报道)   由韩国株式会社(IBN)主办、韩国IBN媒体记者联合会和韩国新华报社共同承办的“为选定参加中国北京世界博览会的韩国企业的ibn媒体展”记者招待会暨韩中美术协会展于1月25日,在韩国仁川松岛的茂德酒店举行。 
   韩国株式会社(IBN)还计划,为开创贸易、流通、金融商务的收益,建立“富裕的世界”,正在推进文化艺术支援事业和社会贡献项目。该活动是为扩大国内希望中小企业和产品的媒体营销宣传和海外销售流通渠道,奠定成长为世界性企业的基础而制定的。  
 
    韩国全国韩籍华人总联合会总会长、韩国新华报社社长曹明权(左)同韩国IBN公司会长金邢昊(中)以及韩中书画家协会会长车洪圭(右)共同合影留念。
     “well - being”、“美容”、“体育运动"、"健身"、“jumpic”、“jewelry”、“生活家电”等韩国国内热门品牌参与,ibn和“携手”是中国有影响力的买家,韩国将密切关注韩国的优秀商品,并签订出口合同。
    此次活动的主要赞助商——“apex”公司是拥有比美国更近30多年的全球纳米技术和天然钙剂等的最热门企业。被提名为诺贝尔物理学奖候选人的姜日日博士(常务)表示:“我们拥有的新技术将会提高电子、半导体、医药品、食品、化妆品、建设等所有产业领域的附加价值。全球媒体营销集团ibn的战略谅解备忘录将会成为世界顶级企业的重要作用。” 
    广播员沈志源、许智妍、笑星金钟锡、王红(中国网络明星)以1比1的深度与深层咨询和宣传的“IBN media”的差别,已经成为话题。因此,每月25日左右(最后一周星期三)举行的“ibn媒体秀”(IBN media playshow)也表示:“随着时间的推倒,其波及效果将超出想象。” 
    特别值得一提的是,在此次活动中,为了中韩两国文化艺术和产业的深层次的交流与合作,活动现场在韩中美术协会(会长车洪圭)的邀请和美术品拍卖进行的同时,部分收益金中一部分是由IBN和APEX赞助的残疾人管弦乐队(KBS tv摄影、社团法人希望)为创造残疾人工作岗位而捐赠。 
    参加展会的作家包括车洪圭在内的世界级摄影作家“清真(yang zi)”,许顺子。郑美淑、权在义、金局长、李美妍、李石宇、文炳权、李贤姬、姜瑜、朴恩熙。林贤镇,金慧珍,申恩英等,是一个可以在一起欣赏韩中许多作家的绘画、雕刻、书法、工艺等多种领域的作品的好机会。 
    因韩中萨德的矛盾,在中国的维艰公司经历了巨大困难的韩国优秀企业通过“IBN media”的宣传,期待着能成为进军中国市场和进军世界市场的“翅膀”和动力,最终成为国家经济的“名牌企业”。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2