• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

水芷莱快速占领市场,助力美容养肤

时间:2018-09-17 16:12:07   eztv   欧联华文网   阅读:3361   评论:0
内容摘要:水芷莱快速占领市场,助力美容养肤

水芷莱快速占领市场,助力美容养肤

 

“美容养生是时代永远不会过时的主题,在美容和养生方面,有的人选择护肤品,有的人选择手术,还有的人选择饮食。但如今更多人通过沐浴的方式来达到美容和养生。说起来,让人难以置信,但事实却如此,通过酵素浴,你也可以遏住岁月的咽喉,活出年轻时的风采。”采访时,水芷莱酵素浴品牌创始人杨女士这样说。

水芷莱快速占领市场,助力美容养肤 

说到酵素浴,可能有些人感到陌生。其实,它来源于日本,曾经是日本皇室养生长寿的好方法。后来在韩国很多排毒中医院都有了酵素浴的项目。从名字就可以窥见一斑,酵素浴就是一种沐浴形式,只不过它和一般的沐浴方式不同。酵素是酵素浴的特色,运用严格工艺萃取多种天然植物酵素,之后添加混合在天然柔软的松柏木屑中,与其发酵自然产生热能,温度高达60度以上。将身体埋入木屑中利用热能提供温浴,被公认为zui健康的干式温浴法。

水芷莱快速占领市场,助力美容养肤 

而水芷莱酵素浴在传统的酵素浴基础上,更加注重其天然性、健康性、卫生性、环保性,采用的材料都通过严格考核。

 

据了解,水芷莱酵素浴是含有46种中草药调配的酵素浴。水芷莱酵素浴的独特配方,也让其功效具有独特性,其具有排毒、调理体寒、提高免疫力、缓解疼痛、美白、调理关节炎和风湿、调理肠道、减肥、加快新陈代谢等作用。在春夏秋冬,水芷莱酵素浴功效也不同,春养肝、夏养心、秋养肺、冬养肾。

水芷莱快速占领市场,助力美容养肤 

目前,酵素浴或许还没完全兴起,但酵素浴带来的作用日后定会在美容养生界引起轩然大波。而水芷莱也会努力蜕变,为助力国人美容养生而不断努力。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2