• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

昆山虹桥医院正规不正规义诊夏日行,授保健知识引健康生活

时间:2018-07-03 17:58:59   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2470   评论:0
内容摘要:为了宣传文明健康生活理念,引导居民提高健康意识,2018年6月8日上午,昆山虹桥医院于柏庐滨江社区开展了为居民进行身体检查和健康咨询的义诊活动。义诊现场,前来咨询的社区居民络绎不绝,义诊医护人员用热情友好地态度耐心地为前来咨询的居民进行诊治和答疑,针对疾病给出相应的治疗对策;另一......

为了宣传文明健康生活理念,引导居民提高健康意识,2018年6月8日上午,昆山虹桥医院于柏庐滨江社区开展了为居民进行身体检查和健康咨询的义诊活动。

义诊现场,前来咨询的社区居民络绎不绝,义诊医护人员用热情友好地态度耐心地为前来咨询的居民进行诊治和答疑,针对疾病给出相应的治疗对策;另一方面对常见病、多发病作健康知识宣讲,免费发放健康宣教资料。

昆山虹桥医院正规不正规义诊夏日行,授保健知识引健康生活昆山虹桥医院正规不正规义诊夏日行,授保健知识引健康生活

听完专家们的诊疗和讲解,很多居民朋友都表示觉得非常受用,不仅纠正了以往生活中的不良生活习惯,同时也让他们对各种慢性病的预防和治疗有了更多的了解,希望这样的义诊活动能够经常开展。

为提高社区居民文明和健康意识,养成良好的防病卫生习惯,共建和谐文明社区,根据物业及社区居民的需求,我院将定期开展义诊活动,随时为社区居民提供健康咨询及诊疗服务,使广大居民在家门口就能享受到快捷方便的免费医疗保健服务,为构建美好和谐社区贡献力量。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2