• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

康亿达携手香蜜轩,金燕耳本草银耳飞入寻常百姓家

时间:2018-03-26 10:15:49   eztv   欧联华文网   阅读:4109   评论:0
内容摘要: 志同才能道合,健康衍生美丽 银耳,众所周知的滋养圣品,不仅拥有极高的药用价值,自古以来更是养生保健的佳品,具有强精补肾,滋阴润肺,嫩肤美容,延年益寿之功效,故银耳的质量尤为重要,且高品质银耳价格亦不菲。为此,姚淑先老先生,潜心研究银耳50逾载,一步步突破银耳栽培的局限,发明人......

  志同才能道合,健康衍生美丽

     银耳,众所周知的滋养圣品,不仅拥有极高的药用价值,自古以来更是养生保健的佳品,具有强精补肾,滋阴润肺,嫩肤美容,延年益寿之功效,故银耳的质量尤为重要,且高品质银耳价格亦不菲。为此,姚淑先老先生,潜心研究银耳50逾载,一步步突破银耳栽培的局限,发明人工瓶栽技术,人工量化生产银耳,让银耳成为惠及千家的滋补佳品。不仅如此,姚老先生为研发更高品质的银耳,历经十二载,耗资千万,终于研发出优质的破壁本草银耳——“金燕耳”。

(图片为新鲜金燕耳和加工金燕耳)

康亿达携手香蜜轩,金燕耳本草银耳飞入寻常百姓家 

 

  致力于将健康养生理念传递给广大用户的深圳康亿达实业,与姚淑先老先生造福大众的匠人精神不谋而合,强强协作,倾力打造中国银耳第一品质品牌——“金燕耳”,用心分享“因味美丽,自然真谛”的健康养生理念。

 

  携手香蜜轩,特供金燕耳佳品

  在为民谋健康的路上,康亿达和姚老先生从来都不孤独,更多的企业同样秉持着“健康美食,天然营养”的理念,一如深圳香蜜轩。他们不随波逐流,不盲目扩张,他们的口号就是“我们不生产菜品,只作“心”鲜食材的搬运工”!作为深圳美食餐饮的佼佼者,他们成功的秘籍不仅仅在于丰富多样的美食,更是他们对天然绿色,健康有机的坚持,每一颗食材,都是经过精心甄选,代表着香蜜轩提倡原生态健康美食的拳拳之心。香蜜轩的厨师团队惊喜的发现“金燕耳”破壁本草银耳这种珍贵的健康食材后,别出心裁的用新鲜的橙子相搭配,推出“香橙金燕耳”。金燕耳晶莹剔透的胶质和饱满柔滑的口感,与鲜橙的橙色果汁和果香味碰撞在一起给消费者带来视觉和味蕾的震撼!

 

康亿达携手香蜜轩,金燕耳本草银耳飞入寻常百姓家 

(图片为携手香蜜轩金燕耳佳品)

 

 

  康亿达携手香蜜轩特别推出金燕耳美食佳品,为每一位爱美,爱健康,爱天然营养的美丽达人们献上美味与健康!衷心祝愿每一位爱美之人,都能收获满满,与身边爱人并肩携手,共赴美好生活!

 

  礼在当下,美在未来

     破壁本草银耳金燕耳,是经过姚老先生半个世纪的匠心研制,以多种中草药材为培养基培育出来的顶级“金燕耳”,含有丰富的天然植物胶质、蛋白质、多种氨基酸、微量元素、维生素D、银耳多糖、膳食纤维等人体所需的丰富营养成分。不仅如此,它还入口柔滑,口感和营养价值媲美燕窝和鱼翅。

 

  “金燕耳”不仅从营养价值上完成了质的飞跃,在煮制烹饪上也突破了传统的束缚。燕耳爱好者们,不必再花三五个小时的熬制,不用再苦苦等待,只要30分钟,便可在闲暇时光为自己煮制一碗满满植物蛋白的金燕耳羹,时间再不充裕,也只需挤出三五分钟,将热开水和金燕耳放入保温杯,这样,即便在繁忙中,也能健康美味不缺席。

康亿达携手香蜜轩,金燕耳本草银耳飞入寻常百姓家 

 

  康亿达金燕耳和香蜜轩的初次碰撞就带来了味蕾和视觉上的享受,让我们共同瞩目期待今后的合作之路,在未来,康亿达更将继续与香蜜轩保持紧密合作,尝试更多可能,将天然有机和健康营养带给众多的爱美之人!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2