• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

彩生宠品香港有限公司:陪心宠粮发力狗粮DIY

时间:2017-12-26 14:52:57   eztv   欧联华文网   阅读:3736   评论:0
内容摘要:  以自身科技实力不断攻克医药难关,  为百姓健康做最坚实的后盾,  这是我们对一家知名药企最基本的认知。  然而……一则年度最狗血事件,  却让我们大跌眼镜…… &em......

台湾唯宠团队陪心宠粮携香港彩生宠品创新DIY狗粮

  她结缘于宠品宠粮业,持善心做善事;对人对物,甚至对待一草一木一动物,始终坚持健康奉献的理念,执远大抱负,开创宠品宠粮个性定制之先河,用“专业”、“稳步”与“奉献”诠释彩生宠品的成长,她携手台湾唯宠团队开启了陪心宠粮DIY的创新时代,联合出品“陪心宠粮”并发扬光大!

  傅琳婕,本着想把个性定制的健康宠粮分享给越来越多有宠物的人们,这样简单又淳朴的想法,一手创立彩生宠品香港有限公司;从携手台湾唯宠团队开创DIY宠粮先河到持续引领市场上的宠粮个性定制。作为香港彩生宠品掌舵者,能取得现在的市场成绩和行业地位,傅琳婕给出的答案是“专业”、“稳步”与“奉献”三大关键词。

  陪心宠粮珍惜每个毛孩子,就像自己的家人一样

  病从口入

  当2014年台湾陆陆续续爆发大规模食安事件的时候,爱宝贝的彩生宠品突然意识到,如果连经过层层把关的人类食品都出了这么大的问题,那宝贝们吃进口中的食物,会有多么令人担心…?

  如果有个可以让毛小孩吃的开心健康,饲主们又能安心的饲粮该有多好??

  于是彩生宠品几位创办人开始拼了命的google、找数据、咨询遍身边所有的专家学者以及许多的临床兽医师,所有都指引彩生一个人:台湾大学动物科学技术系林美峰老师,透过林老师热心地指点,终于看到实现彩生理想饲粮的一线曙光,即便这条道路上充满了挑战。

  量身定制的起点

  首先,宝贝最明显的特征,就是各个品种之间存在巨大的差异性,光是体型的大小,最大到最小的品种成犬差距居然可以高达80倍,再加上不同的年龄、活动量、品种、生理阶段…,可以想见每只宝贝每日所需要的食物份量与热量是如此的截然不同,彩生没有办法透过单一产品去满足每条宝贝所需要的饲粮,量身定制是彩生认为最好而且是唯一的方法。

专业专注、科技创新、品质为王

  人们对待自身健康饮食素有量身定做DIY,那现在的宠物已经与人亲密无间,为何不针对可爱的又给人们带来欢声笑语的宝贝们也带来这样健康DIY且亲民的产品?在方便的渠道,让更多宝贝们能够享受到“陪心宠粮”带来的健康;于是台湾唯宠团队与香港彩生宠品携手开启了优质宠粮DIY开发产品与“陪心宠粮”品牌打造的征程。随着企业不断发展壮大,“陪心宠粮”品牌在宠品业已足具知名度,并走出港澳台,辐射全国。

  为加快企业全国扩张步伐,迅速成为DIY宠粮产业领先品牌,公司斥重资引进【道易咨询策划机构】及以黄诚老师等快消品业内精英的职业经理团队【兄弟联精英联盟】加盟,对公司进行全方位立体帮扶,通过模式打造、营销策划、品牌塑造管理与推广、渠道策略、促销策略、产品线设计、新产品开发、互联网+推广与落地执行;同时公司与道易速建品牌营销深度合作,共同打造宠品特色健康产业!

  现彩生宠品已推出:

  1、低敏无谷配方(敏感狗狗专用,可爱熊熊造型狗粮)

  特选食材:

  新鲜海鱼(鳕鱼、鬼头刀和竹策鱼)、木薯淀粉、黑豆、马铃薯淀粉、台湾57号地瓜粉、水解蛋白、椰子粉、糖蜜酵母、鸡油、玉米油、蛋黄粉、机能性纤维素、磷酸一钙、食盐、胆碱、益生菌(免疫调节及帮助肠道健康)、综合维生素(A、B群、D、E)及综合胺基酸螯合矿物质(锌、铜、锰、铁、碘、硒)、牛磺酸、绿茶萃取物、迷迭香萃取物

  2、海陆糙米配方(特色:甜甜圈造型,松脆可口)

  特选食材:

  糙米、澳大利亚干燥鸡肉、燕麦、澳大利亚干燥羊肉、干燥海鱼、全脂米糠、猪油、椰子粉、深海鱼油、水解蛋白胜肽、啤酒酵母、甜菜根、苜蓿粉、食盐、综合维生素(A、B群、C、D3、E、K)及综合矿物质(铜、锰、铁、锌、碘、硒)、牛磺酸、亚麻籽、丝兰萃取物、益生菌、迷迭香萃取

  并不断在开发越来越多的宠品特色健康食品、饮品、用品。

  “陪心宠粮”通过微网站、微社区等同时建立无缝隙互动,把互联网思维引入,通过专业的团队招商、渠道下沉、市场深耕把“陪心宠粮”系列产品分销下去,势必在全国范围内迅速开花。

  DIY狗粮,优选“陪心宠粮”

  企业自成立以来,立足于全世界优秀原料资源优势、制作工艺资源优势,以开发宝贝们健康产品为主营业务,以“安全优质、创新发展、低耗高效、绿色健康”为企业经营宗旨,经过多年的发展已经跻身于宠品行业的领先企业。产品更是取得ISO22000、HACCP等国际认证,食材部分更是取得COA、SGS等高要求的检验报告。

  荣誉接踵而至,但唯宠人&彩生人并不满足于此,把目光投向了宝贝们用品及食品全产业链领域,一直在努力!

稳扎稳打,蓄势待发,荣誉不断

  专心做好每一个细节,专注于产品创新与研发并为客户提供专业的服务,不断创新才能使“陪心宠粮”立于不败之地。

  “陪心宠粮”引进了全世界较为先进的研发团队,扎实的技术研发能力,让“陪心宠粮”系列产品更具备竞争力。快于业内其她公司的产品开发速度,并能做到针对经销商区域市场的需求DIY定制开发适合当地市场的产品;甚至宝贝们的需求进行定制开发。从理念、视觉、味蕾给到宝贝们无限享受。

  依托全世界各地优势原材料特性进行深加工,“陪心宠粮”的产品带来的效果是超乎宝贝们的意料之外,原来健康和美可以这么简单,“陪心宠粮”的产品简单吃出来、喝出来。

  唯宠团队&彩生宠品强强联合,通过核心的原材料优势和科技技术,让”陪心宠粮”带来的一系列健康不再可望不可及,逐步成为全世界所有宝贝们都能消费的健康食品。而唯宠团队&彩生宠品也正是在努力发挥着企业自身的责任,做公益事业,美丽强健全世界各地的宝贝们。

  几年来,陪心宠粮采取走出去的战略,大力推广个性定制宠粮品牌。先后参加了全世界各类宠品展览会。目前,产品已销往港澳台、上海、杭州、山东、北京、广州、重庆等地,并远销日本、马来西亚和泰国。

实力展示,坚持梦想,不断超越

  坚持走健康之道,陪心宠粮前路将走得更简易!

  唯宠团队&彩生宠品强强联合的实力,陪心宠粮的差异化DIY,前瞻性的项目,可操作性的通路利润及市场策略,优势顺畅的团队配合等因素都是客户选择“陪心宠粮”的重要原因!

  陪心宠粮,对食物质量的坚持;为了克服所面临的层层挑战,引进了最先进的设备并号召了一群跟唯宠团队及彩生宠品一样热爱宝贝的团队,包含专业的宠物营养师、人类食品等级的工厂设备与生产管理人员、营销企划人员…等等,希望能带给每个宝贝「最适合才是最好」的营养美食。

  陪心宠粮正在为宝贝们的健康和美丽创造越来越多的改变,越来越多的人将见证并且认可陪心宠粮的魅力。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2