• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

开心老鼠会赛跑一个真正可以放手一搏的项目!

时间:2018-10-15 11:53:23   eztv   欧联华文网   阅读:3595   评论:0
内容摘要:  大家好,很荣幸今天能跟您介绍‘莱特宝’这个财富信息,2018年对中国老百姓会是最坏的年代,传统产业倒闭关店的浪潮加剧,互联网金融项目关网跑路也非常多。 但这也会是最好的年代,选对好的项目能让你财富快速积累,人脉、团队也快速倍增,请您务必静下心来五分钟,看完......

  大家好,很荣幸今天能跟您介绍‘莱特宝’这个财富信息,2018年对中国老百姓会是最坏的年代,传统产业倒闭关店的浪潮加剧,互联网金融项目关网跑路也非常多。 但这也会是最好的年代,选对好的项目能让你财富快速积累,人脉、团队也快速倍增,请您务必静下心来五分钟,看完以下内容,很有可能会改变您一生的命运,莱特宝咨询King领导人微信mokafeel9898

《莱特狗》 玩法介绍与未来规划

  游戏动机:

  莱特宝-第一款宠物养成游戏-莱特狗

  目前市面上陆续有多款区块链宠物推出,但都存在玩法单一,宠物呆板,设计不够精美,更像是没有感情的一个数字一样,炒作大于喜爱;这让人不得不产生这样的疑惑,这就是区块链技术带来的变革吗,当一款得不到用户真心喜爱的游戏到最后连投资价值这块遮羞布也不复存在,理性回归,热情冷却,宠物的实际价值最终会趋于零!

  新一代区块链宠物,真正有价值的游戏

  我们打算推出一款不同于市面上的区块链宠物游戏莱特狗,这是一款即兼顾了投资价值,也有浓重的宠物趣味性和互动性的游戏,是一款真正能让用户从心里喜欢,长久陪伴的宠物这样产品带来的价值才能真正受到用户的信赖,真正投资价值的区块链宠物游戏。

游戏简介:

  1. 莱特狗是一款既有投资价值,类似于比特币的永久虚拟资产,采用区块链技术,无法销要串改,莱特狗有六种类型,每一只都独一无二 。

  4. 高安全性 由于涉及到商品交易,对于用户资料的安全性、合规性要求非常严格,得益于开发团队多年的从业经验,对于安全体系进行了充分的设计、 规划,辅助以区块链技术的非对称加密机制、分散式资料记账、防篡改等特性,形成了业务管理规范结合技术解決方案、研发与生产分离等高资料安全性设计。

  公开性承诺,在区块链游戏发布结束后,将定期在官网公布最新进展情況,使早期投资者、 生态参与者和终端使用者了解各项工作的推进进度。结果公布,使得整个资金去向及使用过程公开透明。莱特宝咨询King领导人微信mokafeel9898

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2