• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

微针定位取栓是否需要执业医师操作?

时间:2018-09-19 16:55:59   eztv   欧联华文网   阅读:4749   评论:0
内容摘要:  最近非常火的一个项目‘微针定位’取栓,再各大医疗机构中开展了临床实践,效果显著,非常喜人,那么很多人会问微针定位取栓安全吗?有效果吗?国家认可吗?对于存在的种种问题,给大家一一讲解一下。微针定位治疗加盟预约热线张女士:15542795098微信841094......

  最近非常火的一个项目‘微针定位’取栓,再各大医疗机构中开展了临床实践,效果显著,非常喜人,那么很多人会问微针定位取栓安全吗?有效果吗?国家认可吗?对于存在的种种问题,给大家一一讲解一下。微针定位治疗加盟预约热线张女士:15542795098微信841094724愿天下无栓!

  微针定位取栓靠谱吗?

  微针定位取栓,也就是中医微创疗法,是运用国际先进的红外热成像断层扫描分析仪进行检测,可准确检测出“隐性血栓”病变部位所在区域和发展程度,采用独特技术,按九宫八卦选穴,采用微针微创方式、血栓分离提取治疗,最终把“隐性血栓” 从体内提取出体外,经过上万例临床病例证实,本疗法安全、可靠,对快速消除“隐性血栓”具有独创性!

微针定位清除血栓 五大特点

  1.微创、不需开刀

  2.不需开刀,仅几个小小的针眼就可将深藏在血管内的血栓清除干净,取栓后不需使用抗生素,丝毫不影响正常生活。

  3.安全、无痛、直接、快速绝对安全,无手术风险,患者不需忍受正常手术后的痛苦;直接、快速的将淤阻部位血栓取出,整个过程一般三到四十分钟!

  4.恢复快、不需康复治疗取出血栓后不需做任何康复性的治疗,稍加休息,即可正常的工作和生活。

  5.见效快、效果显著血栓取出后效果立竿见影,因血栓而导致的各种不适症状立即消失,彻底消除血栓性疾病发生的隐患。

微针定位清除血栓 三大突破

  一、突破传统的检测手段,采用低温血栓定位检测技术—数字红外影像

  数字红外影像兼有结构影像与功能影像相结合的诊断优势,是理想的现代影像学诊断方法,具有快捷、灵敏、无创等特点。

  二、发现血栓“根”

  脂毒素在血管壁上的沉积形成动脉血管粥样硬化,会引发高血压、冠心病、脑中风、心机猝死等症,成为多种心脑血管疾病的根源。

  血栓为什么会越来越多?支架手术后血栓为什么还会生长?血栓根的发现破解了一直困扰医学专家的难题;血栓之所以难以治愈!

  发现血栓“根”

  1、因为在血管中血栓是有“根”的

  血液中一旦有沉积物开始粘附在血管壁上,就会越来越多,如同会生长一样,最开始粘附的沉积物就如同植物的根一样,所以形象的称之为“血栓根”。

  2、血栓“根”让血栓不断“生长”

  血栓根一旦形成,就会不断吸附血液中的纤维蛋白、血小板、坏死红细胞等,血液中的沉积物不断沉积下来,就像植物一样,会不断生长,具有顽强的生命力。

  3、血栓会连成片

  不断生长壮大的血栓在血管中蔓延着,动脉、静脉、毛细血管都是它们生长的沃土,它们所到之处血管变得越来越狭窄,血液流通越来越吃力。

  三、将血栓连“根”拔起

  清除血栓不留根,彻底摆脱血栓困扰!

  真正从根本上为患者解除痛苦!微针定位治疗加盟预约热线张女士:15542795098微信841094724愿天下无栓!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:内容打假:FACTS让新闻回归真实
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2