• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

德甲28轮:不莱梅2-1法兰克福 收获赛季最长连胜

时间:2018-04-02 13:51:48   eztv   欧联华文网   阅读:4602   评论:0
内容摘要:北京时间4月1日晚,2017/18赛季德甲第28轮打响焦点战,不莱梅主场2比1击败法兰克福,此役,不莱梅中场核心尤努佐维奇表现出色,他打进1球,还制造了对手的乌龙。不莱梅斩获3连胜,这是他们本赛季的最长连胜,积分已经追平了排名第10的奥格斯堡。作为本赛季不莱梅俱乐部的亚洲赞助商,......


北京时间41日晚,2017/18赛季德甲第28轮打响焦点战,不莱梅主场21击败法兰克福,此役,不莱梅中场核心尤努佐维奇表现出色,他打进1球,还制造了对手的乌龙。不莱梅斩获3连胜,这是他们本赛季的最长连胜,积分已经追平了排名第10的奥格斯堡。作为本赛季不莱梅俱乐部的亚洲赞助商,和记娱乐旗下体育赛事观察团认为,不莱梅已经渐入佳境,他们的排名还会继续攀升。

德甲28轮:不莱梅2-1法兰克福_收获赛季最长连胜 

开场之后,法兰克福反客为主,第4分钟,沃尔夫外围右脚远射,帕夫伦卡救险。第25分钟,不莱梅被动换人,弗里德尔替下受伤的奥古斯丁松,一切看上去对主队不莱梅不利。但仅仅3分钟之后,尤努佐维奇发威,德莱尼左路突破大力将球扫到门前,尤努佐维奇门前抢点破门!半场结束,不莱梅10领先!

 

易边再战,第53分钟,法兰克福扳平,法比安直传,博阿滕禁区内脚后跟传球,约维奇甩开后卫转身低射得手,11!第78分钟,尤努佐维奇传球到禁区,阿布拉姆防守中头球解围不慎完成高难度自摆乌龙,皮球经其头球后蹭抛出诡异高弧线,法兰克福门将赫拉德基托球失败,皮球擦着横梁下沿窜入网窝,不莱梅21领先!最终,不莱梅主场全取3分!

德甲28轮:不莱梅2-1法兰克福_收获赛季最长连胜 

赛后,不莱梅主教练科菲尔特表扬了尤努佐维奇,“今日的比赛,尤努佐维奇造两球,全心投入比赛。他总是会出现在我们需要他的时候。这证明了他对我们有多重要。”

 

接手不莱梅后,科菲尔特的执教表现有目共睹。本赛季,作为云达不莱梅的亚洲官方赞助商,知名游戏品牌和记娱乐会继续推出多重活动全力助威不莱梅。在比赛期间,每周六晚其官网都会发放丰厚红包,累计高达200万。此外,球迷还可以参与其德国游活动,赢取亲临现场观赛的机会。现在,他希望能够长期执教不莱梅。“现在在这里担任主教练的工作,这是我的梦想。我相信每个了解我的人都知道不莱梅对我有多么重要。是否会一生绿白,这并不仅仅取决于我。”

德甲28轮:不莱梅2-1法兰克福_收获赛季最长连胜 

积分榜上,不莱梅排名第12,积36分,同样是36分的还有奥格斯堡和柏林赫塔。此外,排名第8的斯图加特,也只领先不莱梅2分。现在,不莱梅基本完成了保级任务,他们的目标是向积分榜上半区进发!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2