• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

和记娱乐VIP至不莱梅看球 德莱尼现身包厢亲切问候

时间:2018-02-06 15:14:23   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3913   评论:0
内容摘要:凭借上轮德甲比赛中关键性的一场胜利,不莱梅击败强敌沙尔克04,终于脱离降级阴影,以净胜球的优势领先美因茨,球队的状态和气势均得到很大的鼓舞。在接下来的比赛中,球队需要做的就是保持状态,努力向着更好的名次发起冲击。而这一切,与其本赛季的亚洲官方合作伙伴和记娱乐的大力支持不无关系。1......


凭借上轮德甲比赛中关键性的一场胜利,不莱梅击败强敌沙尔克04,终于脱离降级阴影,以净胜球的优势领先美因茨,球队的状态和气势均得到很大的鼓舞。在接下来的比赛中,球队需要做的就是保持状态,努力向着更好的名次发起冲击。而这一切,与其本赛季的亚洲官方合作伙伴和记娱乐的大力支持不无关系。

和记娱乐VIP至不莱梅看球_德莱尼现身包厢亲切问候 

1月中旬,作为不莱梅本赛季官方赞助商的和记娱乐,协同众多球迷亲临德甲现场为不莱梅助威。通过其官微活动参与了本次行程的数十位球迷们,不仅亲临不莱梅俱乐部VIP包厢,观战了不莱梅VS霍芬海姆的比赛,还在VIP包厢中与不莱梅队长德莱尼和知名球星莫伊桑德来了一次近距离的接触。

和记娱乐VIP至不莱梅看球_德莱尼现身包厢亲切问候 

作为前任丹麦国脚的托马斯·德莱尼是在201711日加盟不莱梅的。在加转会至不莱梅之前,他在哥本哈根一线队出道,至今已拥有158场丹超(15球)和43场欧战(2球)经验。从U18队开始,德莱尼便是丹麦各级别国家队的常客。自201310月完成国家队处子秀,他已为丹麦上阵9次。而不莱梅俱乐部的经理鲍曼正是因为年近25岁的德莱尼年纪轻轻便已经拥有许多担任领袖球员的经验而看重他,并将其作为不莱梅接任队长培养。

和记娱乐VIP至不莱梅看球_德莱尼现身包厢亲切问候 

而比赛当天,现身不莱梅VIP包厢与和记娱乐球迷们亲切会见的另一位知名球星莫伊桑德,则是在2016年就加盟了不莱梅。在此之前,他曾是芬兰国家队队长,并于2012年和13年两度当选芬兰足球先生,拥有丰富的荷甲和意甲比赛经验。在莫伊桑德为阿贾克斯效力三个赛季期间,他随队获得了2次荷甲冠军(20132014年)以及1次克鲁伊夫盾(2013),是当之无愧的实力球员。

和记娱乐VIP至不莱梅看球_德莱尼现身包厢亲切问候 

两位不莱梅明星球员的亲切问候,让所有参与了本次和记娱乐行程的球迷们都倍感惊喜,毕竟对于铁杆球迷而言,能够近距离接触世界知名球星是多少人梦寐以求的机会。而作为不莱梅的官方合作伙伴,和记娱乐自然享有这一特权。更何况,在整个不莱梅观球之旅中,球迷们不仅见到了这两位球员,还亲自前往俱乐部训练场,深入赛场之后观看了球员们训练的日常,对于所有球迷而言,这都将是毕生难忘的经验。

 

很快,在下一轮不莱梅VS沃尔夫斯堡的比赛中,又将出现数十位通过和记娱乐官方活动,获得前往德甲观赛的球迷的身影,同样的,他们不仅获得了该场比赛的商务门票,而且还有高达50000元的旅游津贴助其畅游欧洲。而作为连续两个赛季,接连赞助了沃尔夫斯堡和不莱梅的和记娱乐,则希望两支队伍在本赛季都能取得好的成绩。尤其是刚刚脱离降级区的不莱梅,能在赛季最终成功实现保级,并取得更好的名次。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:德国杯1/4决赛:不莱梅客场对阵勒沃库森
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2