• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

《倾世妖颜》于洋开启乱世权谋情爱之争

时间:2018-12-24 10:16:25   eztv   欧联华文网   阅读:2614   评论:0
内容摘要:《倾世妖颜》于洋开启乱世权谋情爱之争

演员于洋,代表作《倾世妖颜》

演员于洋,1988年出生于河北省武安市,中国内地男演员。剧中,于洋所饰演的皇甫巍鸣是一位生长于贵胄之家的世族子弟,他家境优渥却从未沾过染奢靡嚣张气焰,心性单纯善良,如皓月一般明朗,即便身处家族强权与阴谋之下,仍能坚守本心,不为江山权力所驱使。在接演《倾世妖颜》之前,于洋也曾担任古装电影《又见钟无艳》的男一号齐宣王,一位相貌俊朗且多情潇洒的古代君王。从他此前的古装扮相上来看,其身上特有的清秀俊逸的气质,尤为突出抢眼,与皇甫巍鸣这一角色形象颇为吻合,令人不禁对《半妖倾城》中于洋的定妆造型充满了期待。

生活中的于洋是个时刻充满正能量的阳光男孩儿,爱运动的他不仅球类项目样样都会,更是对健身、滑板等时下流行运动颇为喜爱,兴趣爱好可以说是非常广泛了。加上其清新俊逸的治愈系俊颜,流畅有型的身材曲线,不免会让不少网友感到怦然心动。如此强劲的发展势头,于洋未来前景不可小觑!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2