• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

追随马云10年30岁身价超过百亿豪门未婚 李颖何时能看重韭菜坪竹根水?

时间:2018-10-12 21:21:03   南夷夜郎风   柯倮夜郎网   阅读:5507   评论:0
内容摘要:■南夷夜郎风 很多人都认为商业大咖一般年龄够大,资历够深等等。然而,今年只有30岁的李颖,却成为女中豪门!李颖目前是由阿里巴巴马云倡导的云锋基金董事总经理,团队创始人之一!和史玉柱、王玉锁、沈国军等等一样,在众多创始人中,李颖是云锋基金三位初创之一!身价已经突破百亿,成为......
■南夷夜郎风
 
 
她是追随马云10年的女人,30岁身价超过百亿!至今仍然未婚!

 

          很多人都认为商业大咖一般年龄够大,资历够深等等。然而,今年只有30岁的李颖,却成为女中豪门!李颖目前是由阿里巴巴马云倡导的云锋基金董事总经理,团队创始人之一!和史玉柱、王玉锁、沈国军等等一样,在众多创始人中,李颖是云锋基金三位初创之一!身价已经突破百亿,成为中国最富有的年轻女性之一。山水人间,女儿最甜!今天,揭秘夜郎的夜郎一哥指:贵州赫章打造华夏第一圣泉——韭菜坪竹根水,若能找到李颖这样的女中豪门加盟,等于就引到了云锋基金在文化产业领域的投资!

她是追随马云10年的女人,30岁身价超过百亿!至今仍然未婚!

          据媒体:李颖,17岁进入大学,毕业于麻省理工学院,获得三个学位。曾经就职于麦肯锡、UT、KPCB等世界顶尖公司!这些经历李颖只用了三年完成!李颖毕业时只有20岁,就选择去硅谷工作。这个时候,马云亲自跑到硅谷邀请她加入云锋基金!之后的李颖,担任了云锋基金在高科技、新能源、文化产业等领域的投资!

她是追随马云10年的女人,30岁身价超过百亿!至今仍然未婚!

 

          从加入云锋基金后至今,李颖的身价已经突破百亿,成为中国最富有的年轻女性之一。作为80后,李颖刷新了同龄人的成就。年轻、有头脑、颜值高,至今未婚。

         今年6月9日,由省内天然矿泉水企业主办,贵州省保健科技协会、贵阳市健康管理协会指导的贵州天然矿泉水水疗法研讨会暨健康饮水与慢性疾病防控论坛会首次会议在贵阳召开,与会的医疗、健康专家及企业代表认为,饮用天然矿泉水对人体健康有益,贵州天然矿泉水应当与省外乃至境外消费者分享。贵州良好的生态环境,造就了贵州拥有丰富优质的地下水资源。韭菜坪竹根水创建人姚宇表示,打造韭菜坪竹根水,开发远程水,将夜郎民俗风情等植入贵州韭菜坪竹根水品牌的打造,将夜郎久远的生态文化元素植入韭菜坪竹根水品牌的文化打造上,逐步在夜郎文化变现上下足功夫。

           假定李颖能看重韭菜坪竹根水的巨大价值,并连线阿里巴巴与贵州赫章的天然饮用山泉水的战略合作,无疑对于当地还是阿里巴巴,都将是一大幸事。(图片及相关资料来自互联网)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2