• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

中国著名建筑规划设计专家刘大伟捷报频传,多项金奖榜上有名

时间:2018-05-29 16:53:21   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3273   评论:0
内容摘要:2016年11月20日,第六届艾景奖国际园林景观规划设计大赛在美丽的海滨城市厦门圆满闭幕,来自32个国家的行业协会、房地产商、设计机构、高等院校代表齐聚一堂,共襄盛举,其中不乏万达、万科、绿地等中国房地产行业一线巨擘。此次,中国著名建筑规划设计专家、时任大连万达商业地产股份有限公......

2016年11月20日,第六届艾景奖国际园林景观规划设计大赛在美丽的海滨城市厦门圆满闭幕,来自32个国家的行业协会、房地产商、设计机构、高等院校代表齐聚一堂,共襄盛举,其中不乏万达、万科、绿地等中国房地产行业一线巨擘。此次,中国著名建筑规划设计专家、时任大连万达商业地产股份有限公司中区设计部总经理的刘大伟先生凭借“上饶万达广场景观项目”将最具含金量的“年度优秀景观设计”大奖收入囊中,备受业界瞩目。在颁奖典礼上,刘大伟先生郑重地从评委专家手中接过这份象征建筑规划界至高荣誉的奖杯。

 

艾景奖国际园林景观规划设计大赛是国际园林景观规划设计行业协会(ILIA)在中国启动的业内权威景观规划设计评选赛事,旨在加强我国风景园林景观行业与国际风景园林领域的交流。参与本次评选的专家评委一致认为,刘大伟先生投身中国建筑规划设计业十余年,在商业建筑设计、旅游地产规划和企业经营管理等环节作出了重大示范性贡献,是中国建筑规划设计领域内凤毛麟角的杰出人物。

 

金光闪闪的奖杯背后,蕴含的则是刘先生在建筑规划设计领域十余年的探索和经营。自2012年加入万达集团以来,刘先生在商业地产建筑规划设计领域便展现出超高的设计和管理才能,他熟稔中国现代商业建筑的定位、规划、设计、运营、管理和投资等各个环节,并将极简的设计理念、极致的产品追求、有情怀的人文精神贯穿于项目建设之中,先后负责山东、安徽、江苏、浙江、江西、上海等数十个商业地产项目的整体设计管控。刘大伟先生在万达商业地产多年来的业绩和成果不仅推动了中国商业地产的发展进程,也为中国区域经济繁荣贡献了不可取代的力量。

 

在刘大伟先生金光闪闪的履历表中,另一份获奖经历同样引起了记者的关注。在由中国建筑学会主办的“2015年全国人居经典建筑规划设计方案竞赛”中,由刘先生负责的江西上饶万达华府项目和南京万达茂·御湖仕家府项目在众多优秀的建筑项目中脱颖而出,荣获“全国人居经典建筑规划设计方案竞赛”规划、建筑双金奖。作为中国建筑设计领域参选人数最多、评选标准最高的赛事,“全国人居经典建筑规划设计方案竞赛”是国家级建筑规划设计和房地产界具有权威性、公信力、专业深度、市场推动力和行业影响力的大型竞赛活动,代表了中国建筑最顶尖的力量,获奖项目对全国各地区的规划、设计、开发水平起到了良好的引导示范效应,刘先生获此奖项,实数实至名归。

 

十几年峥嵘岁月,刘大伟和他的建筑规划设计团队奔走于全国各地,为万达商业地产开疆拓土,不辞劳苦,日复一日的辛勤付出换来的是丰硕的成果。而刘先生也在这些项目的建设中充分应用了自己的建筑规划设计理念,牢牢把握住这个行业对于建筑规划设计的诉求,不断创新,将理念转化为现实的经济价值,用实力奠定了他在业界至高的荣誉和地位。未来,他将搭载万达商业地产这艘航空母舰,在中国建筑规划设计领域继续乘风破浪,砥砺前行!(文:胡奔勤)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:杨笑宇:患者的安危是我持续前行的动力
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2