• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

铸高端品质,做良心品牌——专访金螳螂建筑装饰股份有限公司副总裁施钒先生

时间:2018-01-11 10:57:13   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3585   评论:0
内容摘要:金螳螂建筑装饰股份有限公司副总裁施钒,在室内装饰工程行业从业已超过十五年,完成的室内装饰工程涉及国内多个城市和地区。始终秉持着“用心做好每一个项目,为客户创造真实价值”的经营理念,坚持”专业、创新、效率、感恩“的核心价值观,以其丰富、专业的行业经验圆满完成每一次室内装饰工程的管理......

金螳螂建筑装饰股份有限公司副总裁施钒,在室内装饰工程行业从业已超过十五年,完成的室内装饰工程涉及国内多个城市和地区。始终秉持着“用心做好每一个项目,为客户创造真实价值”的经营理念,坚持”专业、创新、效率、感恩“的核心价值观,以其丰富、专业的行业经验圆满完成每一次室内装饰工程的管理和施工,以其高质量的服务品质和产品质量获得众多顾客的好评。今昔,记者能够采访总,倍感荣幸

 

金螳螂装饰是中国装饰行业上市公司,企业获得的成绩是有目共睹的:连续14年成为中国装饰百强第一名,获得鲁班奖95项,全国装饰奖275项,先后被评为创鲁班奖工程突出贡献企业、全国建筑工程装饰奖星级明星企业、中国建筑业竞争力百强企业、全国工程建设质量管理优秀企业、中国最具影响力的十大室内建筑设计机构等。


作为金螳螂公司的中流砥柱,施钒为公司开拓业务、树立口碑以及内部的流程完善立下了汗马功劳。2003年底,施钒被任命为金螳螂昆明分公司总经理。此时的昆明,室内装修企业的竞争异常激烈,施钒秉承“铸高端品质,做良心品牌”理念,亲自挑选高级策划、设计、监理人才组建工程管理团队同时配备先进的设计、施工设备,以及完善的施工管理流程,再加上他独特的行业视角和丰富的室内装饰经验,很快就带领团队打开昆明室内装修市场并占据龙头地位,树立了公司优质的品牌形象。2013年底,他被任命兼任金螳螂南宁分公司总经理,昆明分公司的成功经验完美复制到南宁,他再次为公司交上了一份耀眼的成绩单。如今,施钒已是公司副总裁兼任分公司的总经理,尽管职责的内容在不断调整,尽管工作的区域在不断调整,他始终坚持“铸高端品质,做良心品牌的理念,以设计为中心,以施工质量为保证,将推行完善室内装修工程管理视为已任,不断突破创新,以人文的设计、优质的施工、完善的售后服务赢得了广大消费者及同行的认可。


十五年的光阴,施钒以其专业的室内装饰管理经验以及在业界的影响力,已经成为中国室内装饰管理领域的领军代表人物之一,其负责管理的施工项目也多次获得业界大奖。他主持完成的成都明宇豪雅饭店装饰工程,室内装饰融现代简欧与中式奢华风格为一体,其豪华舒适,高贵典雅的装饰风格获得了业界专业人士的一致好评。该工程先后获得2013年成都建筑装饰工程金蓉杯金奖”、2013年度四川省建筑工程装饰奖以及2013-2014年度全国建筑工程装饰奖。他负责主持的西云南省乃至中国最大的避寒度假庄园酒店——双版纳避寒山庄一期工程的室内装修工程,凭着卓越的装饰策划能力和施工管理能力,施钒精心组织施工,在施工过程中不断进行技术创新,终于以高品质的设计、高质量的施工获得行业的认可,该项目先后荣获荣获2013-2014年度全国建筑工程装饰奖、2016—2017年度国家优质工程奖。施钒主持的广西百色干部学院(一期工程)项目如今引起了业界的新一轮聚焦关注,相信该项目不久便能获得国内建筑行业工程质量最高荣誉奖——鲁班奖的高度认可。


因其在室内装饰工程领域的卓越贡献,施钒自2014年起担任云南省建筑装饰行业协会专家组成员,参与云南省优质工程项目的评审工作。作为建筑装饰行业的专家,施钒总是能针对每个参选公司给予全面而又专业的分析,并从专业的施工经验以及公司整体资信综合考虑,从而出具评审意见,有效推荐项目参加中国建筑工程装饰奖评选并获得重要奖项,确保了每个项目的评审工作圆满完成,也推动了云南省建筑装饰行业的健康有序发展。


室内装饰市场时势变幻,然而施钒先生始终不忘初心,铸高端品质,做良心品牌”,经过多年的砥砺探索与征程,施钒的带领的金螳螂早已登峰造极,成为全国室内装饰工程领域领跑者,他自己则为中国室内装饰的标志性人物,与此同时,他也为中国室内装饰工程行业翻开了崭新的一页,引领整个行业达到一个新的高度。(文/崔佳

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2