• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
美文欣赏

当代艺术名家风范——崔吉宏

时间:2018-01-31 14:29:14   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3262   评论:0
内容摘要:  崔吉宏,中国当代最具实力的五位书画名家(苏士澍、刘大为、范曾、崔吉宏、王党)之一。中国当代书画名家,是由中国书法家协会主席苏士澍敬题的,并由中国文联主管的《神州》杂志社出版发行了《中国当代书画名家》一书。(1)2017年5月在中国北京召开的一带一路世界峰会......

  崔吉宏,中国当代最具实力的五位书画名家(苏士澍、刘大为、范曾、崔吉宏、王党)之一。中国当代书画名家,是由中国书法家协会主席苏士澍敬题的,并由中国文联主管的《神州》杂志社出版发行了《中国当代书画名家》一书。(1)2017年5月在中国北京召开的一带一路世界峰会。(2)2017年7月在哈萨克斯坦的阿斯塔纳世博会上、由世界160多个国家和地区参加的世博会经贸文化艺术书画展。(3)2018年2月9号即将在韩国平昌举办的大型国际中国书画奥运会书画展。崔吉宏现为人民日报《人民美术》顾问,中国国画创作研究院副院长,人民文艺家协会副主席,中国企业经济发展联合会名誉会长 ,中国台湾陆商协会名誉理事长。崔吉宏,山东泰安人,现居北京,中 共 党 员,中国优秀慈善家,中国爱心艺术家,中国金奖书画名家,中国时代风采人物,中国特殊贡献人物,中国书画家协会理事,引领时代发展的中国学者,崔吉宏在世博会上获得了《特别荣誉奖》由联合国国际信息发展组织主席阿赛尼尔劳屈为崔吉宏亲自颁奖!崔吉宏的作品作为国礼已经被全世界近100多个国家和地区的国家领导人、博物馆所收藏,中央电视台,新华社,人民日报,文化部,中国文联,港澳台、菲律宾、哈萨克斯坦、韩国等各国各大媒体等近60多家国内外媒体刊载出版。2016年10月18号在国家画院,曾受到了中央委员、中国文联党组书记、中国文联副主席赵实的亲切会见,同时受到了原人大常委会副委员长顾秀莲的亲切会见。


崔吉宏书法作品



崔吉宏书法作品


当代艺术名家风范——崔吉宏


崔吉宏书法作品


当代艺术名家风范——崔吉宏


崔吉宏书法作品



崔吉宏书法作品


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:当代艺术名家风范——杨炳辉
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2