• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

“福”到长白山旅游招商推介会走进福州 “惠民五条”热情相约

时间:2018-06-04 21:23:43   作者:eztv   来源:中国网   阅读:2696   评论:0
内容摘要: “春来踏雪赏花、夏可避暑度假、秋观层林尽染、冬游雪域王国”的长白山正打造“长白山世界级生态旅游目的地”品牌。6月4日,“福”到长白山旅游招商推介会在福州举行,向福州市民推介“神奇的长白山”,与福州市委市政府携手共创两地合作的新局面。 长白山党工委书记、管委会主任王库,管委......

     “春来踏雪赏花、夏可避暑度假、秋观层林尽染、冬游雪域王国”的长白山正打造“长白山世界级生态旅游目的地”品牌。6月4日,“福”到长白山旅游招商推介会在福州举行,向福州市民推介“神奇的长白山”,与福州市委市政府携手共创两地合作的新局面。

     长白山党工委书记、管委会主任王库,管委会秘书长岩一兵,三个区,旅游局;福州市副秘书长出席了推介会。福州市80余家旅游企业、50余家旅游投资商和30余家东南地区的新闻媒体代表参会并做专题现场报道。
     长白山管委会副主任李一杨出席推介会并致辞。李一杨表示,历经12年的砥砺奋进,长白山保护开发区逐渐彰显出“天然天成、尚德尚美、创业创新、自立自强”的长白山精神,提出“223旅游+方略”的目标,重点打造长白山“冬季赏雪玩雪”和“夏季避暑休闲”两大品牌产品,高质量办好“第四届长白山国际生态论坛”和“第二届世界旅游名镇(T20)长白山峰会”,大力发展运动旅游,举办了环长白山公路自行车赛、森林马拉松挑战赛、冰雪汽车拉力赛三大赛事,而前不久出台的“惠民五条”措施更是提升了“世界名山”的品牌影响,使旅游真正成为长白山的美丽经济、幸福产业。      推介会上,火山温泉、登天池观日出、夜观浩瀚星空、环山骑行、醉氧徒步、秘境长白山国际演绎、专车畅行等旅游产品和长白山美食、惠民措施相继推出。长白山管委会商务局局长赵兴利详细介绍了长白山·月亮湾健康养生度假区、冰雪奇缘项目、长白山·健康颐养园、人参产业园、池西区生态工坊、健康温泉休闲区、寒葱沟冰雪乐园等招商项目,细致讲解了长 白山的投资环境,为现场嘉宾们展示了长白山热情好客的招商氛围。      长白山歌舞团带来的《舞动冰凌》《吉庆长白》《飞舞的丹顶鹤》《欢欢喜喜过大年》等民俗演出穿插推介会各个环节,将长白山民俗文化、特色美食和旅游资源融入到推介会全程。推介会场外,憨态可掬的“长白山怪兽”让与会嘉宾纷纷合影留念,人参、鹿茸、越桔、红松籽、獾油、哈什蟆等长白山特产引人驻足。(吴隆重)


附:长白山的“惠民五条”

举措一:半年免费游,欢乐冰雪季——每年11月1日至次年4月30日,长白山西、北景区免除125元门票,不含南景区。主峰车票80元,环保车85元正常收取。

举措二:全年执行,购一张门票,游三天景区——持长白山景区门票可在三天内不限次数进入北景区、西景区游览。南景区需要独立购票,不参与本次活动。

举措三:尊传统美德,享绿色通道——老年人(65岁以上)、残疾人(肢体残疾或持残疾人证)、现役军人、人民警察、记者(国家新闻出版署核发的记者证)、持国导证导游、中国摄影家协会、中国艺术摄影学会、中国新闻摄影学会、吉林省摄影家协会会员凭证件享受免门票入区待遇,仅需购买车票即可入区,限本人持证件过绿色通道。(老年人以及残障人事,只能在两人以下陪同人员走特殊通道)

举措四:西、北景区主峰观日出,西景区望星空——每年5月1日至10月8日为期延长景区开放时间,让游客尽赏长白山全时美景。(体验日出及星空产品可当日报名,截止时间为15:00,每40人安排一名导游陪同服务。预约电话:0433-5310000)

举措五:投诉马上办,“赔”你没商量。设立1000万元人民币诚信基金,执行先行赔付制度,坚决维护旅游消费者合法权益。设立长白山旅游咨询投诉处理平台,全国旅游统一咨询投诉电话12301,长白山旅游咨询投诉电话0433-5712345,平台从游客需求出发,实现涉旅投诉“一口受理、分工协作、及时办结、跟踪督办”的长效工作机制。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2