• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
旅游美食

2017福建旅游生活展即将闪亮登场 聚焦“惠旅游•会生活”

时间:2017-12-19 17:34:11   eztv   中国网   阅读:3135   评论:0
内容摘要:12月19日上午,2017福建旅游生活展媒体通气会在福州召开,由福建省旅游发展委员会指导、福建省旅游发展集团主办、福建福旅会展有限公司承办的2017福建旅游生活展将于12月22日-24日在福州海峡国际会展中......

  

——2017福建旅游生活展媒体通气会在榕举办

  中国记录通讯社消息(记者林影)12月19日上午,2017福建旅游生活展媒体通气会在福州召开,由福建省旅游发展委员会指导、福建省旅游发展集团主办、福建福旅会展有限公司承办的2017福建旅游生活展将于12月22日-24日在福州海峡国际会展中心举行。来自十几个不同国家和地区的政府、旅游机构、旅游协会、专家学者、旅行社等旅游相关产业的代表,将带来境内外精品旅游线路、特色产品、文创产品。丰富的旅游嘉年盛会将为750万福州市民、3800万福建居民及境内外各界人士呈上一场精彩的旅游盛宴。

  受福建省旅游发展集团党委书记、董事长陈扬标委托,集团党委委员、副总经理林女超全面介绍了展会筹备进展及相关情况。

  2017福建旅游生活展是在全国上下兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的大背景下举办的,目的是推广“清新福建”旅游品牌,推动旅游产业融合创新,推进旅游供给侧结构性改革,实现省委于伟国书记提出的福建旅游“三增加”(游客人数、逗留天数、旅游消费)的目标,发挥旅游产业龙头效应,以旅游引领创造美好生活,提升民众的幸福感、获得感。

  本次展会规模空前,业态齐全,形式多样。展会立“惠买•旅游礼品特卖场、惠游•旅游目的地直销馆、会生活•爱游天"3大主题展区,设置了境内外旅行社馆、旅游商品馆、品牌汽车馆、温泉主题馆,以及省旅游集团中心馆、省内各设区市10大主题馆、金门馆、台湾文创馆、新型业态馆等,各主题馆特色鲜明、产品多元,不同的产业主体将借力生活展的大平台,共同展示大众旅游时代的融合创新。展会聚焦“惠旅游•会生活”主题,将开展“清新旅游•品质生活”分享会、开幕式、共享经济旅游发展论坛、“1+1”产品采购对接会、旅游精品线路分享会、“少年旅家”亲子互动、网红直播推广等多项活动。

  展会恰逢年终岁首和圣诞节期间,各参展商为迎接新年精心准备。“1+1”对接会将联手推出优惠旅游线路;旅游景区、酒店、航空公司、文创商品等参展企业也将带来各类诱人的体验价;推出民众互动、模拟体验、艺术展演等形式。展会还专设抽奖活动,机票、景区门票、特色伴手礼、旅游纪念品以及每日一台价值不菲的哈曼尼钢琴(集团旗下和声钢琴公司生产),每天滚动抽奖,参与公众均有机会赢取,让民众分享旅游红利,把展会办成一次惠民利民、群众喜闻乐见的活动。

  据悉,本次展会境外展商有来自美国、德国、东盟、荷兰、日本、斯里兰卡、新加坡、马来西亚、台湾、香港等十几个国家和地区的旅游机构、企业以及新加坡胜安航空、马来西亚航空、荷兰航空、皇家加勒比等航空、邮轮企业;国内展商有品牌饭店、钢琴、温泉、学校、银行、旅游地产、汽车、工美、文创等机构、企业;省内9设区市及平潭综合实验区也积极组织旅游企事业单位参展参会。

 福建省旅游发展集团是省国资委监管的17家省属企业之一,于2015年12月由福建华闽实业集团和福建中旅集团合并重组设立,是福建省唯一一家产业要素健全、产业链条完整、经营网络齐备的综合性旅游集团,2016年位列中国旅游集团20强。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2