• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

地暖实木地板就选地板十大品牌,上臣地板

时间:2018-07-10 16:43:50   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3636   评论:0
内容摘要:  近年来,随着消费者生活品质的提升,地暖实木地板的关注度正在逐年增高。活跃的地暖实木地板市场,各种品牌琳琅满目,消费者看花了眼:“地暖实木地板该怎么选择呢?”对于不是很了解地板行业的消费者来说,选择地板十大品牌准没错。  上臣地板秉承匠人......

  近年来,随着消费者生活品质的提升,地暖实木地板的关注度正在逐年增高。活跃的地暖实木地板市场,各种品牌琳琅满目,消费者看花了眼:“地暖实木地板该怎么选择呢?”对于不是很了解地板行业的消费者来说,选择地板十大品牌准没错。

  上臣地板秉承匠人精神,以绿色健康的品牌理念坚持创新,从2012年的纯实木地热地板,到2018年的自由扣地暖实木地板,不断提升地板与地热采暖的匹配度。尤其是上臣自由扣地暖实木地板,更是实现多个突破,引发业内外关注。

地暖实木地板就选地板十大品牌,上臣地板

双榫槽自由扣

  保证地板之间自由伸缩间隙面的完美度,解决了实木地板因温度和湿度变化而膨胀或收缩产生的离缝问题,有效防止缝隙积尘,便于地板的清洁与护理。而免龙骨免钉安装,简捷又省钱,拆卸无损伤,有利于二次铺装的地板保值又升值。

地暖实木地板就选地板十大品牌,上臣地板

高新技术 三维布艺

  表面采用立体纵横木纹,质感厚实、耐磨,触感防滑。同时漆面加入除醛科技:即在地板制造阶段,添加甲壳素并溶入地板表面,形成除醛功能膜。除醛功能膜具有高效吸附空气中的甲醛并分解成水分子,持久净化全屋空气,更受婴幼儿家庭的喜爱。

地暖实木地板就选地板十大品牌,上臣地板

  上臣地板除了“中国地板十大品牌”外,在世界木地板大会上荣获单品类“中国地热地板十大品牌”,且集多项品牌荣誉于一身。系国家标准《实木地板》起草单位、国家标准《地采暖用实木地板》起草单位、国家标准《高耐磨漆饰实木地板》起草单位,相继获得“国内重大工程贡献奖”、“中国地板行业杰出贡献奖”、“CE欧盟安全环保认证”等权威荣誉。

地暖实木地板就选地板十大品牌,上臣地板

  品牌是企业之魂。以综合实力赢取品牌席位,以差异化品牌形象破除“同质化”印象,是地暖实木地板企业下一步的竞争走向。上臣地暖实木地板,不断提高自身的综合竞争力,提升自身品牌在消费者心中的形象,位居十大品牌,更值得信赖。地暖实木地板就选地板十大品牌,上臣地板。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:上臣“三维布艺”地暖实木地板全球发售
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2