• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

鹰卫浴销售总监邱喆阊:以创新与变革迎战新零售时代浪潮

时间:2018-06-14 21:56:08   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3900   评论:0
内容摘要:  2018年6月5日,家居行业盛事,素有“中国厨卫奥斯卡”之称的第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(Kitchen & Bath China)在上海新国际博览中心开幕。厨房与卫浴覆盖的全部品类均亮相上海,房天下家居专访鹰卫浴销售总监邱喆阊,与他一起......

  2018年6月5日,家居行业盛事,素有“中国厨卫奥斯卡”之称的第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(Kitchen & Bath China)在上海新国际博览中心开幕。厨房与卫浴覆盖的全部品类均亮相上海,房天下家居专访鹰卫浴销售总监邱喆阊,与他一起探讨行业营销痛点。

鹰卫浴销售总监邱喆阊

  【房天下家居】:您认为卫浴产品在营销中难点和痛点在哪里?线上和线下是否能做到无缝对接?

  【鹰卫浴 邱喆阊】:高频使用率却低频关注度是目前卫浴产品在营销中的难点,而随着当下主流消费人群消费方式的转变,年轻群体开始主宰终端建材市场的动向和走势。卫浴产品需求从过去单纯的追求品牌与品质,演变成为了获得更好的体验、更优惠的价格、鲜明的个性标签等,这对任何一个品牌而言都是极大挑战。

  鹰卫浴 厨卫展现场

  线上线下融合需要不断的探索与突破,鹰卫浴目前也在积极布局。企业想要继续在新零售时代浪潮下生存,除了必须在传统营销上寻求新突破,还必须学会大胆创新与变革、敢于颠覆传统模式,主动赢得市场竞争。

  鹰卫浴 展会现场明系列浴室柜

  【房天下家居】:邱总您好,请问2018年上半年鹰卫浴的销售量如何,有没有达到预期的目标?

  【鹰卫浴 邱喆阊】:公司一直以来都保持着稳步持续的业绩增长势头,18年上半年各项营销政策都得到了全面落实,与去年同期相比今年有14.5%的增长。下半年也将继续稳扎稳打,把产品、服务、售后培训等工作做好,力争取得更多成果。历经40余年发展,鹰卫浴沉淀了品牌和良好口碑,未来将继续加大营销投入,全面布局销售网点、高效落实经销商帮扶政策,打造精细服务、精英团队实现业绩更高速增长。

  鹰卫浴 厨卫展现场

  【房天下家居】:2018下半年鹰卫浴的营销政策是怎样的?有没有哪些大动作?

  【鹰卫浴 邱喆阊】:鹰卫浴下半年将在营销培训、终端推广、专卖店形象展示等方面,都会进行全面系统化的升级打造,为全国经销商提供行之有效的营销技巧和方法。

  鹰卫浴 厨卫展现场

  渠道方面以县城为单位进行拓展,加快布局空白区域。寻求与家装公司跨界合作,积极推进重点项目,加大与战略合作伙伴的合作力度,让营销战略计划更快速地落地终端,赢战市场。

  鹰卫浴云逸系列浴室柜

  【房天下家居】:好,谢谢邱总接受我们的采访,也祝我们鹰卫浴在2018下半年再创辉煌!

  鹰卫浴 厨卫展现场

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2