• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

鹰卫浴黎定国:模块化定制展现小空间的大可能

时间:2018-06-14 21:52:37   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3858   评论:0
内容摘要:  日前,2018上海国际厨卫展圆满拉下帷幕,一众卫浴品牌齐聚上海,世界最强的卫浴之声在这里响起。作为卫浴品类的先行者,鹰卫浴携多种系列新品上海展。腾讯家居亦采访到新乐卫浴总经理黎定国,邀请他分享鹰卫浴参展背后的故事。  新乐卫浴总经理黎定......

  日前,2018上海国际厨卫展圆满拉下帷幕,一众卫浴品牌齐聚上海,世界最强的卫浴之声在这里响起。作为卫浴品类的先行者,鹰卫浴携多种系列新品上海展。腾讯家居亦采访到新乐卫浴总经理黎定国,邀请他分享鹰卫浴参展背后的故事。

  新乐卫浴总经理黎定国

  腾讯家居:鹰卫浴今年是否有推出新品,新品独具什么新亮点?

  鹰卫浴黎定国:今年厨卫展鹰卫浴携大量新品集中亮相,融入创新科技的智能马桶、中国风元素的新中式浴室柜、经典北欧风浴室柜、MAX空间定制解决方案、恒温防烫自洁花洒等,他们都向消费者传达出鹰卫浴 · 慧生活的品牌理念。

  鹰卫浴明系列浴室柜

  尤其是今年鹰推出的MAX系列,其概念为“小空间、大可能”, 是我们今年在零售终端家装渠道的主推产品。该系列属于全定制型产品,产品与产品可组成100个不同的组合,产品亦可以进行不同板材的搭配。因为用户对卫生间的需求是随着时间而变化的,对于第一次布局卫生间具有不确定性,因此才会产生可模块化组合的MAX系列,满足用户卫浴间全生命周期的自由定制。

  鹰卫浴MAX空间系列

  MAX系列中所有模块都是可动的,用户可先通过APP设计组合模块,再进行安装组合。比如在家庭中,等待孩子长大后,只需订购一个台面板,便能将儿童使用的洗手盆变成有收纳功能的抽屉;若是老人家需要如厕,可在浴室柜中增加隐形扶手杆;若是小户型,设置淋浴空间较小的,我们会为其安装一个开放式的折叠淋浴房,使空间充满无限可能。我们在研发中会考虑到这些问题,真正地让用户“慧生活”。

  鹰卫浴MAX空间系列折叠淋浴房

  腾讯家居:您如何看待今年厨卫展“定制”这一趋势?

  鹰卫浴黎定国:因为每位用户都希望,产品更符合他本人的个性化需求,因而定制趋势会很自然的发生。企业如何把握这一趋势,关键在于定制产品是否能迎合消费者的真正需求,并满足客户现在、中期、未来的需求。鹰卫浴推出MAX系列,亦是为这一趋势而生。

  鹰卫浴塔森系列浴室柜

  腾讯家居:现今企业的研发速度及质量都发展得很迅猛,但又该如何平衡消费者对高新产品的认知度?

  鹰卫浴黎定国:首先企业生产的这一件产品必须是质量稳定可靠的,而后则是需要售后服务的配合,从而达成平衡。企业迎来工业化生产是必然的,工业化生产代表着精确度、可靠度、品质度三个维度,因此开发速度会提升。我们产品的研发方向也不会过于偏离用户需求,我们会做大量的市场调研,以用户思维开发产品,并为用户提供最为优质的产品。

  鹰卫浴云逸系列浴室柜

  腾讯家居:您认为全装修趋势是否会对定制热潮造成冲击?

  鹰卫浴黎定国:鹰卫浴也有与许多房地产公司进行合作,甚至也会与房产公司探讨个性化定制类的卫生间。小户型的公寓对卫生间产品要求更高,因此我们将“小空间、大可能”定为主题,以小空间彰显产品的优越性,使产品间的搭配更适应小空间,让用户在使用上感到满足。这便是定制相比全装、精装的优势,它总能适应用户的真正需求。

  鹰卫浴厨卫展现场

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2