• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

上臣地板“快战略”——地暖实木地板新品全球发售

时间:2018-05-14 10:09:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3242   评论:0
内容摘要:  5月8日,上臣地板2018地暖实木地板新品全球发售,成为地暖实木地板细分领域率先推出新品的品牌之一。这种以“快”制胜的战略,同时也标志着上臣地板发展驶入快车道,一场地板品牌的“快革命”即将到来。  上臣地板的“快战略”又该如何解读?不妨......

  5月8日,上臣地板2018地暖实木地板新品全球发售,成为地暖实木地板细分领域率先推出新品的品牌之一。这种以“快”制胜的战略,同时也标志着上臣地板发展驶入快车道,一场地板品牌的“快革命”即将到来。

  上臣地板的“快战略”又该如何解读?不妨,从上臣地板董事长顾国华2018年的品牌战略与规划里去寻找答案。



  “快”-新品发布

  作为目前地板细分领域的“抢手货”,谁能最先推出地暖实木地板新品,谁就最具可能抢占市场先机。上臣地暖实木地板抢先行业全球发售,可以理解为上臣地板“快战略”的重要体现,有望为其品牌经销商赢得更多渠道布局的时间,让商机前置。



  “快”-创新研发

  本次发布会,发布的新品有:地暖实木地板自由扣系列、实木冷色格丽斯系列、三层实木复合地板OSMO系列、净醛级坚弗美学实木复合地板、净醛级强化地板、五层实木艺术拼花地板以及高端定制。除了新品发布的数量,上臣地暖实木地板的双榫槽自由扣、三维布艺以及全屋除醛技术,在产品的创新技术和时尚设计上都引领行业,这样的“快”理应更值得业界思考。



  “快”-企业成长

  目前,上臣集团已经投资新厂区建设,用以扩大规模,建设50000平方的生产车间、及办公楼、产品展厅、公寓楼,打造全新的企业形象。同时巨资引进全套地暖地板生产线、全自动平衡烘房设备,环保设备,打造制造行业标杆企业,地板产能有望扩大至三倍,加速企业的成长。



  “快”-标准制定

  作为国家标准《地采暖用实木地板》主要起草单位、国家标准《高耐磨漆饰实木地板》主要起草单位,上臣地板十分注重标准化的制定,2018上臣研究院将完成生产标准化、流程制度化、产品精细化、高端定制化等标准体系的建设,为新品研发提供强劲的后台驱动力,进一步拉开与行业同类品牌的距离。



  “快”-终端运营

  当下实体店经济回归,体验型终端营销与服务,决定了一个品牌与用户之间的粘性,上臣地板依托上臣商学院,加速完善经销商团队营销能力和素养的提升,从生产、营销、安装、服务系统化专业知识培训;加快营销支持体系建设,从政策落实、广告投放、营销方案、人力支持,战术产品备货优惠政策,建设专卖店新形象;加强对接精装修趋势,加强工程销售安装力量,实行五星服务标准化。



  2018年对于全速向上成长的上臣地板来说,注定是不平凡的一年,地暖实木地板新品全球发售显然只是其品牌“快战略”的一个缩影,但我们由此可以看到未来中国地板行业的主导地位,势必掌握在那些以“快”制胜的品牌手里。而此刻,上臣地板正引领中国地板行业悄然进入快车道。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2